Прогуливался без цели: в Симферополе бомжа обвинили в нарушении самоизоляции

В Симферополе бомжа обвинили в нарушении самоизоляции

В Симферополе бомжа обвинили в нарушении самоизоляции

События
27 апреля 09:44

В Симферополе полиция составила протокол на бездомного за нарушение принудительной изоляции, сообщил Сергей Михайлов, участник группы "КРОО "Жизнь в твоих руках".

- 25 апреля бездомному симферопольцу Котолупову Владимиру Александровичу был выписан протокол об административном правонарушении <...>, дескать, прогуливался по улице без цели. Да вот проблема: Котолупов В. А. на данный момент бездомный, вопрос о наделении его жильем в одном из общежитий города Симферополя находится на разрешении в администрации города Симферополя, — написал Михайлов.

Котолупов для выживания "вынужден перемещаться по городу", чтобы найти у знакомых работу и еду, отметил Сергей Михайлов. Он добавил, что 30 апреля дело об административном нарушении Котолупова рассмотрит Киевский райсуд Симферополя и либо вынесет решение о наказании бездомного, либо откажет в этом.

- Он 20 лет бездомный, его все ппсники (сотрудники патрульно-постовой службы МВД — прим.) знают <...>. Временную регистрацию ему помогли сделать для постановки на квартирный учет. Сотрудники полиции знали, что он бездомный, — пояснил Михайлов.

Напомним, в Крыму введен режим повышенной готовности, в частности, население обязали изолироваться в своем жилье до 30 апреля. По последним данным, в Крыму подтверждено 69 случаев коронавируса.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях