Рана в груди: названа причина смерти пропавшего в Крыму замминистра Ошарина

Названа причина смерти пропавшего в Крыму замминистра Леонида Ошарина

Названа причина смерти пропавшего в Крыму замминистра Леонида Ошарина

События
24 апреля 17:59

Леонид Ошарин пропал 25 марта. В тот день заместитель руководителя департамента культуры Москвы выехал в аэропорт, купил себе билет до Сочи, снял 300 тысяч рублей в банкомате и отправился в Краснодарский край.

Его супруга Марина Ошарина спохватилась о пропаже только через неделю. Как объяснила женщина полицейским, ее муж и раньше пропадал, поэтому она не придала поначалу этому такого серьезного значения.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий 22 апреля около 2 часов дня полиция установила местонахождение чиновника. Это оказалось, одноэтажное здание на берегу реки Водопадная, недалеко от того места, где она впадает в Черное море. В одном из номеров было обнаружено тело Леонида Ошарина. Мужчина лежал на спине, – сообщил источник КП в МВД.

В комнате оперативники нашли 315 000 рублей и обручальное кольцо, которое мужчина снял перед смертью. После всех следственных мероприятий на месте тело Леонида Ошарина отвезли на вскрытие. Экспертиза установила, что 47-летний чиновник умер от кровопотери из-за неглубокой раны в области груди.

- В ходе вскрытия установлено, что смерть наступила в результате колото-резанного ранения грудной клетки. Были повреждены сосуды, и мужчина умер от сильной кровопотери. – рассказал источник издания.

Сейчас местный следственный комитет и полиция выясняют все обстоятельства произошедшего.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях