Придумал легенду о ссоре: вскрылись подробности смерти московского чиновника в Ялте

Погибший в Крыму московский чиновник Ошарин придумал легенду о ссоре с женой

Погибший в Крыму московский чиновник Ошарин придумал легенду о ссоре с женой

События
23 апреля 17:00

Найденный мертвым замглавы Департамента культуры Москвы Леонид Ошарин заявил хозяйке съемной квартиры в Ялте, что повздорил с женой и ушел в запой.

31 марта Леонид заселился в квартиру через риелтора, но не предоставил паспорт. Заплатил за несколько суток сразу — до 5 апреля. 1 апреля хозяйка квартиры попыталась сама выйти на связь с Ошариным, но он не брал трубку.

2 апреля хозяйка с мужем приехала проверить жильца, но он не открыл. Через дверь сказал, чтобы приходили 5 апреля (когда заканчивается срок аренды) и он расскажет о своих дальнейших планах.

5 апреля Леонид открыл дверь хозяйке. Мужчина заявил, что накануне поругался с женой Мариной, и она забрала его паспорт. Поэтому он не может вернуться в столицу и даже не может купить местную сим-карту — поэтому просто пьет. Продлил жилье до 30 апреля — деньги заплатил сразу, сообщил источник Life, близкий к следствию.

22 апреля хозяйка квартиры узнала, что Леонид находится в федеральном розыске и приехала с полицией в квартиру.

В комнате на столе стояли две бутылки — виски и джина. Под крышкой пуфика — около 300 тысяч рублей наличными. Тело Леонида лежало в крови на полу в ванной комнате, а у входа — кольцо с гравировкой "L&M".

Напомним, Ошарина искали с 26 марта — в тот день он уехал на такси в Ялту и пропал.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях