Оставили без "клубнички": В Ялте "накрыли" сеть борделей

В Ялте закрыли сеть борделей

В Ялте закрыли сеть борделей

События
21 апреля 13:24

Сеть подпольных публичных домов, замаскированных под массажные салоны, "накрыли" в Ялте, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным ведомства, две местные жительницы 40 и 44 лет арендовали два помещения и в 2019 году наладили работу салонов "массажа" с девушками, готовыми оказать клиентам интимные услуги.

- Организаторы подпольного бизнеса с целью увеличения прибыли и привлечения новых клиентов распространили рекламу с указанием номера телефона, при этом в ходе размещения объявлений деятельность интим-салонов камуфлировалась с соблюдением мер конспирации, - рассказали в полиции.

"Бизнес-леди" контролировали работу заведений ежедневно: сами устанавливали прайс-лист, распределяли клиентов и собирали выручку, из которой и выплачивали зарплату своим сотрудницам.

- В ходе обысковых мероприятий внутри заведений сотрудниками полиции изъяты более десятка рабочих мобильных телефонов, которые использовались для приема заказов, - отметили в пресс-службе ведомства.

Против "предпринимательниц" возбуждено уголовное дело за организацию занятий проституцией и содержание притонов для интим-услуг. Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях