Мебель для офиса: лучше новую и в интернете

Рекомендации по выбору и покупке мебели в интернете

Рекомендации по выбору и покупке мебели в интернете

События
13 апреля 11:52

Для малого и среднего бизнеса вопрос организации комфортного рабочего места, офиса со всей необходимой для персонала и клиентов мебелью, стоит достаточно остро. И для стартапов, которые только начинают свою предпринимательскую деятельность, и для офисов, которые планируют переезд, расширение, реорганизацию.

Остановимся подробнее на офисной мебели и расскажем, почему сегодня ее выгоднее заказывать у крупных поставщиков в интернете вместо того, чтобы искать бывшие в употреблении варианты, покупать или докупать мебель в обычных магазинах.

Причем, неважно, о каком регионе или городе идет речь – мебель Севастополь, мебель в Москве или Краснодаре, Санкт-Петербурге или Екатеринбурге все равно выгоднее и проще заказывать в интернете.

Доступ к расширенному каталогу

Стоит ли говорить, что посещение обычных магазинов и хождение между выставленными на обозрение образцами мебельной продукции – этот трата времени, которая допустима при выборе домашней мебели, но никак не офисной.

Начальнику офиса или ответственному за закупку работнику проще и быстрее получить доступ к каталогу крупного поставщика, который сотрудничает с несколькими фабриками, выбрать нужный товар, комплектацию, количество и оформить заказ. С доставкой к двери офиса в оговоренную дату.

Кроме того, сотрудничая с одним серьезным поставщиком, вы можете полностью укомплектовать офис – начиная столами для сотрудников и столами для руководства, заканчивая вешалками и диванами в клиентской зоне. Одним из таких поставщиков является магазин ТОПСТО. Это отражается и на скорости оформления заказа, и на минимуме бухгалтерских бумаг.

Недорого и быстро

Новая мебель у прямых дилеров фабрик сегодня стоит не так дорого, чтобы менять ее на расшатанную, потрепанную, продавленную и бывшую в употреблении мебель, купленную с рук, у обанкротившихся или расширяющихся компаний.

Сотрудничая с крупным поставщиком, реально сделать заказ стандартной мебели или же оформить заказ на нестандартные модели, учитывая особенность организации работы именно в вашей компании – будь-то опенспейс, коридорный офис, офис с большой зоной отдыха или представительской входной группой.

Предпочтение, разумеется, стоит отдавать поставщикам, которые имеют свои стратегические склады и могут осуществлять поставки офисной мебели в течение нескольких дней, не дожидаясь, пока заказ придет с фабрики (если речь не идет о "нестандарте").

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях