Коронавирус: как работают торговые центры в Симферополе

Как работают торговые центры в Симферополе
События
26 марта 08:47

Симферопольские торговые центры продолжат работу в обычном режиме, хотя и с ограничениями.

В ТРК «Меганом» КП-Крым  сообщили об обязательной дезинфекции полов, стен и дверных ручек, а также лифтов и эскалаторов. На входе в гипермаркет «Яблоко», как и во всех других магазинах этой торговой сети, поставили дозатор антисептика. Сотрудники магазина ходят в масках и перчатках.

- В бутиках, правда, сотрудники носят маски по своему усмотрению, кому пришло распоряжение - те и одевают, - отметили в администрации ТЦ.

Пока временно закрыт для посещения только детский игровой центр «Мега Град».

В торговом центре «Южная галерея» посетители также могут спокойно пройтись по магазинам и развлечься. Уборка помещений также ведется дезинфицирующими средствами и несколько раз в день. В самом торговом центре действует масочный режим. Гипермаркет и сеть магазинов работают без изменений.

В торговом центре «Центрум» зону фудкорта, кинотеатр «Люмен» и ледовую арену. Помещения бутиков и гипермаркет «Гурман», как и в других ТЦ, дезинфицируют несколько раз в день. Протирают и дверные ручки, и поручни эскалаторов. Сотрудники ходят в масках и перчатках.

На время карантина по коронавирусной инфекции в Крыму приостанавливается работа ночных клубов, дискотек, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров, а также других развлекательных заведений.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях