В Симферополе бывший сотрудник прокуратуры умер, ругаясь с коммунальщиками

Тимур Арифов умер в споре с работниками ЖЭКа

Тимур Арифов умер в споре с работниками ЖЭКа

События
27 января 2012 13:19

Прямо на лестничной площадке скончался бывший сотрудник крымской прокуратуры Тимур Арифов, который вступил в спор с коммунальщиками по поводу законности их действий. Когда мужчине стало плохо, работники ЖЭКа, не вызвав "скорую", поспешили уйти.

- Я когда вышла, смотрю, он весь бледный, стоит и им доказывает. Смотрю, такое состояние, говорю: "Тимур, ты зайди, пусть что хотят, то и делают", - рассказала жена погибшего Светлана. – А он посмотрел и тут же рухнул.

Тимур Арифов больше 20 лет проработал в республиканской прокуратуре. Он был уверен, что отключение от электричества незаконно, семья своевременно платила за электроэнергию, это он и пытался доказать.

- Я думала, что это инфаркт или инсульт, подняла его голову, хотела сказать им, чтобы подняли его, смотрю – а они все, один за одним, выбежали. Я кричу: "Куда вы, помогите мне хоть поднять его, я ж не могу, я одна, дети плачут, - рассказала женщина, в квартире ждали ее внуки.

    
  
 
    

Узнать, почему сотрудники ЖЭКа не оказали помощь мужчине, журналистам не удалось – в разгар рабочего дня начальника участка не оказалось на месте.

Доказать вину коммунальщиков в смерти мужчины невозможно, считают юристы. Единственное, что работники должны были сделать – помочь женщине, вызвав "скорую" и милицию.

- Не заплатите за коммунальные услуги, доведем до Абдала. Под таким девизом теперь работают крымские коммунальщики, - написали сотрудники Черноморской телекомпании, разместившие видеоролик в YouTube.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях