Сексуальная медсестра и развратная горничная: какие ролевые игры устраивают крымчане по ночам

На что способна фантазия крымчан? Фото: hq-wallpapers.ru

На что способна фантазия крымчан? Фото: hq-wallpapers.ru

События
25 января 2012 13:44

У крымчан самые популярные ролевые постельные игры – в "медсестру" и "горничную". Об этом свидетельствуют продажи игровых костюмов в магазинах белья в секс-шопах.

- Уколы в попу и убрать дома – это самое распространенное. А вообще, фантазией крымчане не блещут. Максимум, что могут взять для игр – пушок для массажа, наручники, плетки, ошейники. Правда, был один уникальный случай. Мужчина спрашивал костюм пожарного – такой, чтобы спереди в нижней части тела отстегивался на липучках. Говорил, что хотел сделать подарок жене. Но у нас костюмов для мужчин нет, – рассказали журналистам продавцы интимных товаров.?

Клиенты таких магазинов – женщины за тридцать. Как правило, замужние, мечтающие разнообразить сексуальную жизнь. Молодежь заглядывает сюда, в основном, ради любопытства. Мужчины тоже редкие гости – кто-то стесняется, а кому-то не позволяет статус.

- Сюда приходят и люди высоких рангов в милиции, ГАИ, налоговой. Но сам мужчина при должности не будет светиться – ему проще отправить жену, которую мало кто видел и знает в лицо, она приходит и выбирает, - рассказывают продавцы.

Вот только что именно предпочитают госслужащие, консультант не сообщила.

Уважаемые читатели, бываете ли вы в секс-шопах?

Напомним, крымский сексопатолог Андрей Любарский: "Женщины все чаще жалуются, что мужчины их не хотят". Во время on-line конференции специалист ответил и на вопрос "В городе".

Алексей Гайдуков по материалам Республика. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях