На суд к крымскому магу "слетятся" колдуны и ведьмы Украины и России, отменив ежегодный шабаш

Павел Люндишев надеется, что его полностью оправдают. Фото vkontakte.ru

Павел Люндишев надеется, что его полностью оправдают. Фото vkontakte.ru

События
21 января 2012 18:54

 

2 февраля в 10.00 в Верховном суде Киева, по улице Пилипа Орлика, 4А начнется слушание по делу президента Гильдии магов Украины, Павла Люндишева, обвиняемого в подстрекательстве к даче взятки.

- Я не виновен в том, в чем меня обвиняют. Суд при вынесении решения неправильно применил уголовный закон и допустил существенные нарушения – односторонность и необъективность, проигнорировав факты и доказательства моей невиновности. Я очень надеюсь, что 2 февраля справедливость восторжествует и с меня снимут обвинение, - говорит Павел Люндишев.

Суд будут снимать репортеры нескольких телеканалов, ожидается присутствие многих представителей СМИ Украины и России, а также известные экстрасенсы и ведуны двух стран, более 30 человек.

Поддержать мага приедут: одна из ведущих экстрасенсов Украины Алла Гундерина, скандально известный черный маг Аманар – основатель магического ордена "Красный Дракон", заслуженная ведьмачка, характерник, боевой маг, участница "Битв экстрасенсов" Украины и России – Виктория Семменари, известный экстрасенс Древнеславянской ведической культуры, участник украинских "Битв экстрасенсов" - Сергей Волхв и многие другие.

Для того, чтобы явиться на суд к крымскому экстрасенсу, колдунам и ведьмам пришлось отложить ежегодный шабаш и проведение ритуалов, связанных с ним.  

Справка: 2 февраля - Языческая Масленница, Кэндлмас Имболк (Candlemas). В этот день принято зажигать очень много свечей, чтобы приветствовать кельтскую Богиню Огня Бригитту, которая в эти мрачные холодные дни способна поддерживать огонь в  очагах. В этот же день проводятся ритуалы в честь святого Блеза, который, как принято считать, предохраняет верующих от простуды, и в этих ритуалах тоже используются свечи. 

Имболк - первый день весны в традиции земной магии. Иногда колдуньи называют его "праздником огней" или "праздником света". В это же время христиане отмечают праздник в честь Святой Бригитты (аналога кельтской Богини Огня), которая, согласно христианской мифологии является повивальной бабкой Девы Марии.

На суд к крымскому магу "слетятся" колдуны и ведьмы Украины и России, отменив ежегодный шабаш фото

2 февраля - традиционный шабаш Кэндлмас Имболк. Фото: wildkoldun.blogspot.com

В этот день ведьмами выполняются зимние ритуалы очищения. Во время некоторых ритуалов высшая жрица той или иной группы носит "корону огней", которая символизирует мощь богини и ее власть над временами года. Католики же празднуют Сретение Господне, в память о представлении Иисуса в Храме и ритуальном очищении его матери (по законам церкви женщина и по сей день 40 дней после родов считается нечистой).

У ведьм февраль - время кормить тех, кто обделен пищей. Поскольку это пик зимы, когда запасы иссякают, а удача перестает сопутствовать охотникам, древние устраивали в эту ночь большое гулянье, за которым следовал длительный пост и очищение. Сейчас, когда недостатка в пище уже нет, ведьмы, чтя традицию, передают пищу приютам для бездомных.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях