В Крыму парень ушел на медкомиссию и не вернулся

В Крыму пропал молодой человек. Фото sevnews.info

В Крыму пропал молодой человек. Фото sevnews.info

События
11 января 2012 14:58

В Крыму снова пропал человек. На этот раз ищут жителя поселка Красный Мак Бахчисарайского района Сергея Павленко. 6 января около полудня парень вышел из дома и направился в районную больницу. Там он собирался пройти медкомиссию, поскольку хотел устроиться на работу. Однако вечером Сергей не вернулся домой. 

Обеспокоенная мать стала звонить сыну на мобильный. Первые несколько часов трубку никто не брал, а потом прозвучало, что абонент находится вне зоны действия сети. Родственники заволновались, так как раньше Сергей всегда предупреждал их, если где-то задерживался.

На следующий день начались поиски. Родные и друзья Сергея расклеили ориентировки в поселке Красный Мак и соседних деревнях, на машине объехали всю округу, но все безрезультатно. Через три дня родственники обратились с заявлением в милицию. Однако в надзорном ведомстве пока  не располагают какой-либо информацией о пропавшем.

Тем не менее, родственники Сергея предполагают, что он мог поехать в Севастополь, где у него живет много друзей. 

Приметы Сергея: он невысокого роста,  худой. Был одет в чёрную куртку, серебристые кроссовки и синие джинсы. На левой руке от запястья до предплечья есть несколько татуировок, среди них - надпись SEMIDAL, а на шее изображены иероглифы. 

    
  
 
  У Сергея на левой руке от запястья до предплечья есть несколько татуировок, среди них - надпись SEMIDAL 
    

Если вам известна информация о местонахождении Сергея, родственники ждут звонка по телефонам: (050) 497-62-64, (066) 061-16-81, (066) 498-66-13.

    
  
 
  Родственники предполагают, что парень может находиться в Севастополе 
    

Напомним, в Симферополе 12  декабря пропала 22-летняя журналистка, Ольга Потапова. Позже выяснилось, что она пропала не одна, исчез и ее парень, 30-летний Игорь Усик. 

Также, милиция ищет 11-летнего мальчика, воспитанника детского республиканского приюта. 

Екатерина Алешина по материалам НС.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях