Новый донецкий начальник крымской милиции пообещал не везти за собой земляков

Новый начальник милиции Фото: ГУ МВД Украины в АРК

Новый начальник милиции Фото: ГУ МВД Украины в АРК

События
31 декабря 2011 12:41

30 декабря заместитель Министра внутренних дел Украины - начальник аппарата Дмитрий Ворона представил личному составу крымского милицейского главка и.о. начальника Главного управления МВД Украины в АР Крым генерал-майора милиции Михаила Слепанева, сообщает пресс-служба ГУ.

До этого Слепанев возглавлял УМВД Украины в Николаевской области.

- Позиция министра заключается в том, что должна быть кадровая стабильность, а также наследственность в работе. Исходя из этого, сегодня я представляю вам и.о. начальника Главного управления генерал-майора милиции Михаила Анатольевича Слепанева, всю жизнь проработал в милиции и прошел все ступени службы, - обратился к собравшимся начальник аппарата.

В свою очередь, Слепанев поблагодарил министра внутренних дел за оказанное доверие.

- Крым - это действительно достаточно сложный и напряженный регион, - подчеркнул он. - Я понимаю, что, занимая такую должность, придется очень серьезно работать для того, чтобы обстановка в автономии была стабильной. Сразу говорю: никаких кадровых перестановок в главке я не буду делать, я хотел бы в своей работе опираться на кадровый потенциал крымской милиции, - отметил он.

Справка. 58-летний М. Слепанев родился в Славянске Донецкой области и прослужил в Славянском горотделе милиции с 1974 по 2005 г. Был уволен по возрасту, однако вернулся на службу и с марта 2007 по сентябрь 2008 - го был первым заместителем начальника ГУ МВД в Донецкой области. Вновь уволен по возрасту и снова вернулся: с марта 2010-го возглавлял УМВД в Николаевской области.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях