Украшаем елку к Новому году в Симферополе: елочные игрушки по 5 гривен и гирлянды за 60

Новогодние игрушки на любой вкус.

Новогодние игрушки на любой вкус.

События
26 декабря 2011 17:41

В преддверии Нового года в Симферополе полным ходом идет торговля елками и различной атрибутикой для них.

Цена за один метр зимней красавицы колеблется от 80 до 100 гривен. При желании можно приобрести и эконом-вариант – елка, собранная из веток на специальной подставке, всего за 20–30 гривен. Кроме того, в продаже имеются 15-гривневые наборы веток, которыми также можно украсить дом на Новый год.

Для тех, кто не хочет покупать живое дерево, на рынках и в магазинах предлагается широкий ассортимент искусственных елок. Стоимость метрового дерева колеблется от 60 до 180 гривен. Изделие размером от 1,5 метров и выше обойдется уже в сумму от 300 до 1000 украинских денег.

Елочные украшения разнятся как в цене, так и в качестве. Например, в супермаркетах Симферополя самая миниатюрная и незатейливая игрушка стоит почти 2,5 гривен. Подобное изделие можно найти на рынках города и в местах выносной торговли за 1,5–2 гривны. Игрушка средних размеров и качества в магазинах стоит от 5,5 до 50, а на рынках – от 3,5 до 35 гривен.

Помимо того, для любителей эксклюзивных вещей в Симферополе проходят выставки-продажи игрушек ручной работы, приобрести которые можно за сумму от 25 до 120 гривен.

В большом ассортименте в продаже имеются и "дождики". Они также различаются размерами и расцветкой. Так, 2-метровый "дождик" в магазинах продается от 3,5 до 45, на рынках города – от 1,5 до 35 гривен.

Стоимость елочной иллюминации разнится в зависимости от видов (дюралайт, электрогирлянды, гибкий неон) и в среднем составляет от 60 до 350 гривен.

Напомним, севастопольцы перед Новым годом расхватывают сосны и ели по цене от 60 гривен. В городе-герое полным ходом идет продажа новогодних деревьев. 

Алексей Гайдуков по материалам КИА.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях