Сегодня вечером симферопольцы с детьми перекрыли дорогу

Люди живут в общежитии без электричества. Фото sxc.hu

Люди живут в общежитии без электричества. Фото sxc.hu

События
07 декабря 2011 22:08

В Симферополе около восьми часов вечера протестующие заблокировали движение по улице Севастопольской. Об этом стало известно от очевидцев акции.

По их словам, пешеходный переход напротив остановки "ул. Крымских партизан" перекрыла группа людей, среди которых были даже родители с маленькими детьми. Всего - около 50-ти человек. Автомобили, направлявшиеся в сторону Севастополя, вынуждены были разворачиваться и объезжать "живое препятствие".

На место прибыли около десяти сотрудников Центрального райотдела милиции Симферополя, наряд ДПС.

После окончания акции правоохранители прокомментировали ситуацию. Однако их данные отличались от того, что описали свидетели события.

- Движение заблокировано не было, - сказал один из милиционеров. -  Здесь были около 20-30 человек. Акция протеста продолжалась меньше часа. Обошлось без конфликтов и столкновений.

Он также рассказал о причинах митинга. Выяснилось, что в общежитии по адресу ул. Крымской правды, 61, долгое время не было электричества. Жители дома вышли на улицу, чтобы обратить внимание местной власти на эту проблему.

Сотрудник милиции добавил, что симферопольцы были услышаны: на место акции прибыл заместитель мэра Симферополя Игорь Скуцкий и пообещал посодействовать устранению неполадок.

После этого обнадеженные протестующие вернулись в темные комнаты.

АН-Крым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях