В Крым поступили долгожданные пособия на детей

Мамочки получат пособия. Фото КП

Мамочки получат пособия. Фото КП

События
29 ноября 2011 18:37
В министерстве финансов Крыма рассказали, что сегодня после обеда в автономию поступили деньги из Госбюджета на детские пособия и уже отправлены по регионам.

По словам главного экономиста отдела социального обеспечения Оксаны Рыжовой, поступила вся сумма, которую запрашивало министерство. Это значит, что пособия на детей получат все, кому не были перечислены деньги в середине месяца.

- Мы отвезли в республиканское Казначейство платежные поручения после обеда. Теперь все зависит от того, насколько быстро сработает управление, например, в Керчи, настолько быстро поступят деньги на карточки родителям, - отметила главный экономист.

В республиканском казначействе эту информацию подтвердили:
- По состоянию на время нашего телефонного разговора (17.30), деньги уже находятся в регионах, - отметила первый замначальника казначейства АРК Елена Шаповалова.

В управлении труда и социальной защиты населения Керченского горсовета сообщили, что выплатные ведомости подготовлены. Керчанки начнут получать пособия на детей в ближайшие дни.

    Напомним, в Симферополе мамы вышли на митинг, чтобы получить 130 гривен на детей. В центре крымской столицы прошел митинг

    Екатерина Алешина по материалам ТРК Бриз.

     
     
    Это чат – пиши и читай 👇
    Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
    Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
    Только почта, только хардкор 🤘
    Мы в соцсетях