ТОП-10 хитов YouTube: видеоролики, которые шокировали симферопольцев и "порвали" интернет

Татьяна Стребкова. Фото holostyak.stb.ua

Татьяна Стребкова. Фото holostyak.stb.ua

События
22 ноября 2011 16:07

Большой популярностью у интернет – юзеров пользуется сайт YouTube. Его ежедневно  просматривают около трех миллиардов человек. Каждый день люди добавляют профессионально снятые фильмы и клипы, а  также любительские видеозаписи. "В городе" решил вспомнить, какие видеоролики связанные с Симферополем  вызвали наибольший резонанс.
Итак, лидирует  по просмотрам видео о резонансном ДТП в Симферополе. Ночью,  16 сентября 2008 года, Виталий Файнгольд, сын миллионера, экс-депутата симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда, стал виновником аварии, в результате которой погибла байкерша Анна Мишуткина.  Файнгольд – младший несся на своем "Бентли" по одной из центральных улиц Симферополя на скорости свыше 170 километров в час. Мотоцикл и его хозяйку  буквально разорвало на части. Еще несколько авто, в которые после столкновения врезался "Бентли", смяло в лепешку. В августе этого года уголовное дело против "мажора"  было закрыто судом,  а он освобожден от уголовной ответственности на основании Закона Украины "Об амнистии".
    
  
 
    
    
  
 
    

На втором месте по популярности в YouTube находится  видео из шоу "Холостяк"  с участием Тани Стребковой из Симферополя.  Эпатажная 27-летняя блондинка стала участницей передачи Анфисы Чеховой, где рассказала много интересного. Она честно призналась, что считает себя "неглубоким" человеком, в детстве мечтала быть стюардессой, а идеалом мужчины видит вице-премьера Украины Сергея Тигипко. В свободное время Таня любит играть в теннис, спать  и тратить деньги. А главным хитом стала фраза "в теннисе мне нравится… теннис". После участия в "Холостяке", девушка попробовала себя в качестве кулинара в шоу "Мастер шеф", но снова проиграла, не справившись с блюдом из мозгов.

    
  
 
    
    
  
 
    
В топ самых посещаемых видео попал и подросток из Симферополя, который в 2009 году для своего рейтинга в социальной сети Вконтакте послал смс-сообщений на 74 тысячи гривен. Мальчик пользовался служебным телефоном своей мамы и каждый вечер отправлял сотню сообщений. Теперь его мать-одиночка бесплатно работает на предприятии-операторе мобильной связи,  чтобы компенсировать все  убытки. 
    
  
 
    
Поразила многих драка в маршрутке на одной из улиц Симферополя в 2010 году. В тот день ГАИ проводило  мероприятия по обеспечению беспрепятственного проезда общественного транспорта. На одной из остановок города образовалась большая пробка, в которую попала и эта маршрутка. Пассажиры попросили  водителя открыть двери и выпустить их, но увидели в ответ лишь усмешку. В результате завязалась драка, которую снял на мобильный телефон один из попавших в западню.
    
  
 
    
Насмешил симферопольцев и водитель такси, который припарковался на  ступеньках в центре города  и не мог вспомнить, каким чудом это у него получилось. К счастью, никто из пешеходов тогда не пострадал.  Правоохранители выявили у горе-водителя сильное наркотическое опьянение, он с трудом держался на ногах и на все вопросы отвечал – "Артур", хотя по документам имел другое имя.
    
  
 
    
Также много просмотров собрало видео с ДТП, участницей которого стала невестка народного депутата от БЮТ Сергея Велижанского. В декабре прошлого года девушка, за рулем авто "Порш Кайен" с немецкими номерными знаками, разбила три машины. Удар был такой силы, что один из автомобилей даже перевернулся. Очевидцы происшествия утверждают, что женщина была в неадекватном состоянии, возможно - под действием наркотиков.
    
  
 
    
Не могут забыть симферопольцы и безрассудство одного ГАИшника, который попал под колеса автомобиля "Мерседес". На крыше супермаркета, напротив которого все произошло, была установлена камера видеонаблюдения, которая сняла  происшествие. Говорят, что правоохранитель отделался царапинами, но был уволен с должности. 
    
  
 
    
Большой резонанс вызвало видео  убийства хозяина ночного клуба в Симферополе. В ночь на 13 февраля 2010 года избили до смерти владельца ночного клуба "Z". Происшествие записали две камеры наружного наблюдения, установленные возле клуба. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности семерых подозреваемых в совершении убийства, все они спортсмены. Преступников задержали и осудили на 15 лет лишения свободы.
    
  
 
    
Кроме аварий и убийств, симферопольцы часто вспоминают ненастье, которое обрушилось на крымскую столицу 1 июня этого года. Около получаса Симферополь громил сильный град.  Из-за непогоды было  парализовано движение по основным транспортным магистралям города. По словам свидетелей стихии,  диаметр некоторых горошин был более трех сантиметров. Град изрешетил машины, крыши домов и дорогу. Ущерб составил три миллиона гривен. 
    
  
 
    
Закрывает ТОП-10 хитов YouTube из Симферополя -  попытка ограбления в "Фуршете". В декабре прошлого года неизвестный, угрожая  пистолетом,  открыто похитил всю вечернюю выручку магазина - 150 тысяч. При попытке скрыться, преступник ранил одного из охранников супермаркета, но был задержан другим. Подоспевшие на помощь работники и продавцы магазина пришли на выручку и помогли скрутить грабителя, после чего передали его милиции. Раненый охранник был прооперирован.

    
  
 
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях