Не теряйте времени на электронные сигареты

Новость - События - Не теряйте времени на электронные сигареты

Новость - События - Не теряйте времени на электронные сигареты

События
22 ноября 2011 10:15

 Единственный способ сделки с несвободным миром - стать настолько свободным от него, что само Ваше существование станет актом восстания

Альберт Камю

 Зачем нужны электронные сигареты? Я могу представить, как был бы я счастлив услышать лет 10 назад, когда выкуривал почти 60 сигарет в день, идею о легком решении проблемы курения. Что-то вроде безопасной сигареты, которую можно курить где угодно. Но настолько ли оно легкое?

 За последние пару лет я встретил только двух людей, которые курят эти "фонарики". А из числа обратившихся к нам в центр все, кто пробовали электронные сигареты, вернулись к курению обычных. По-видимому, это означает, что электронные сигареты уж точно не стали столь популярными, как нас пытаются убедить маркетологи.

 Конечно, электронная сигарета появилась, когда медицина окончательно запуталась относительно того, является ли никотин вызывающим привыкание ядом или терапевтическим лекарством.

 Без сомнения, поставщики никотина (неважно, будь то Табачные компании или Фармацевты) получают огромную выгоду благодаря этому беспорядку и невежеству, которые существуют сегодня. К сожалению, мы не располагаем достаточной информацией  касательно продолжительного использования бездымных продуктов, содержащих никотин. 

 Интересно, сколько лет или даже десятилетий мы должны будем ждать, пока кто-то из докторов, профессоров или академиков не докажет мощное влияние никотина, как это в 50-х годах сделал профессор Сэр Ричард Долл, которому понадобились десятилетия, чтобы подтвердить его точку зрения, когда он боролся не только против Табачных Корпораций, но также и с "авторитетной" частью медицинского и научного братства?

 Любая наркомания влечет плачевные  последствия. Кто-то когда-то сказал, что "Жизнь без свободы - своего рода смерть", и это так. Контроль и рабство, которое гарантирует наркотик, уничтожение чувства собственного достоинства, не говоря о разрушении организма, негативно влияют на качество жизни, на отношения, на семью, дружбу, на все то, чем должны жертвовать наркоманы, мужественно отстаивая преимущества курения и наркотика.

 Электронные сигареты - не ответ  и не решение! Они не имеют никакого отношения к важному вопросу. Вы хотите быть никотиновым наркоманом весь свой остаток жизни? Ваш ответ на этот вопрос всегда будет "Нет".

 Система Аллена Карра работает не только с теми, кто курит обычные сигареты, но и с теми, кто подсел на электронные. Не теряйте время! Станьте свободными сегодня!

Не теряйте времени на электронные сигареты фото

Юрий Жваколюк, руководитель центра Аллена Карра в Крыму.

 Центр расположен в г. Симферополе по ул. Бахчисарайская, 3.

Телефоны для консультаций и записи на сессию: (050) 360-40-07, (095) 781-81-80

http://www.allencarr.crimea.ua/

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях