На Новый год украинцы отказываются от Карпат и собираются в Крым

Украинцы поедут на новогодние праздники в Крым. Фото с сайта sxc.hu

Украинцы поедут на новогодние праздники в Крым. Фото с сайта sxc.hu

События
22 ноября 2011 09:24

В зимнем сезоне в Крыму собираются отдохнуть почти столько же туристов, сколько планируют посетить запад Украины или Карпаты. Таковы результаты маркетингового исследования, проведенного отделом маркетинга Главного пассажирского управления "Укрзалізниці"

Согласно опросу, относительно желания путешествовать этой зимой, намерения респондентов распределились следующим образом: в Крыму планируют отдыхать - 32,0% участников анкетирования, на западе Украины - 31,5%, на горнолыжных курортах Карпат - 45,7%, в других местах Украины - 41,5%. Среди других мест отдыха участники анкетирования в большинстве указали город Киев, - сообщает Курортно-информационный центр Крыма.

Результаты исследования, по сравнению с прошлогодними, свидетельствуют о средней туристической активность населения в пределах Украины, причем она имеет небольшую, но заметную тенденцию к росту

В результате полученных данных, местами отдыха в прошлом зимнем сезоне в большинстве случаев были Крым (26,5%), Карпаты (21,4%) и Львов (11,5%). Для проезда до всех мест отдыха туристы выбирали преимущественно железнодорожный транспорт.

Напомним, туристы в ужасе от бала хризантем в Никитском саду. Гости называют выставку цветов провалом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях