В Крыму сегодня - начало настоящей зимы

В Симферополе сегодня без осадков. Фото автора

В Симферополе сегодня без осадков. Фото автора

События
14 ноября 2011 06:59

В Симферополе сегодня с утра пасмурно, но в середине дня небо очистится, и до вечера будет ясным. Дождя и снега не ожидается. Температура воздуха ночью – 1, днем 1-4 градуса выше нуля. Ветер – 2-4 метра в секунду

В Севастополе ясный, солнечный день, без осадков. Температура воздуха ночью – 3, днем – 6-8 градусов тепла. Ветер – 1-3 метра в секунду. Температура морской воды – 9 градусов.

В Ялте утром облачно, но с обеда распогодится, и до вечера небо будет ясным. Дождя или снега не будет. Температура воздуха ночью – 3-4, днем – 3 градуса тепла. Ветер – 3-5 метров в секунду. Море – 12 градусов.

В Керчи тоже пасмурно в первой половине дня, потом будет ясно, без осадков. Температура воздуха ночью – 0-1 градус тепла, днем – от 1 градуса мороза до +3. Ветер – 3-7 метров в секунду. Морская вода – 5 градусов.  

В Евпатории почти весь день облачно, но без осадков. Температура воздуха ночью – 3, днем 6 градусов выше нуля. Ветер – 3-6 метров в секунду. Море – 9 градусов.

В Феодосии утром пасмурно, но потом прояснится, дождя или снега не ожидается. Температура воздуха ночью – 2-3, днем – 0-4 градуса тепла. Ветер – 3-7 метров в секунду. Вода в море – 9 градусов.

В Алуште без осадков, немного пасмурно только с утра. Температура воздуха ночью – 3, днем – 1-2 градуса выше нуля. Ветер – 2-5 метров в секунду. Морская вода – 11 градусов.

Народный прогноз: в этот день почитается память бессребренников и чудотворцев Космы и Дамиана Ассийских. 14 ноября считался началом зимы и первых морозов: "Кузьма-Демьян - кузнец, кует лед на земле и на воде". Если на Кузьму дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если в этот день выпадет снег, то будущая весна будет с большим разливом.

Источник Синоптик

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях