Власти Евпатории оставили часть города без тепла и горячей воды

Евпаторийцы сидят без тепла. Фото КП.

Евпаторийцы сидят без тепла. Фото КП.

События
10 ноября 2011 15:43

Жители 7, 8 и 9 микрорайонов Евпатории  уже месяц отключены от горячего водоснабжения, а также не имеют возможности погреться у теплых батарей.

Как рассказал житель 9 микрорайона Сергей Игнатенко, в начале октября в 8 микрорайоне, где находится котельная, снабжающая горячей водой и теплом три района, начались работы по ремонту тепломагистрали. И вот уже месяц евпаторийцы не видят горячего водоснабжения и тем более тепла.

- Это притом, что еще летом заместитель мэра Губанов отчитывался, что Евпатория готова к отопительному сезону на 110%, — говорит Игнатенко. — Так где же эта готовность-то? Почти полгорода, 40% населения, страдает.

По словам и.о. начальника управления капитального строительства Евпаторийского горсовета Андрея Юганова, средства на ремонт аварийной теплотрассы поступили из госбюджета еще в начале августа, однако работы были начаты лишь в октябре, так как процедура конкурсных торгов занимает минимум два месяца. 

- Сейчас теплотрасса уже заменена, сделана, система проверена, я думаю уже завтра (9 ноября – ред.) пустят отопление, — отметил Юганов.

Однако до сих пор отопление и горячую воду в многострадальных микрорайонах так и не включили. 

События.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях