МВД Крыма опровергло информацию о подготовке к избиению людей

В МВД возмутились не правдивыми данными СМИ. Фото Инны Форт.

В МВД возмутились не правдивыми данными СМИ. Фото Инны Форт.

События
10 ноября 2011 10:23

Главное управление МВД в Крыму опровергло информацию СМИ о том, что травматологи учат милицию бить людей.

- В настоящее время, в рамках подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Евро-2012 по футболу, военнослужащие внутренних войск принимают активное участие в тактико-специальных учениях с подразделениями МВД, СБУ и МЧС  по отработке совместных действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, осуществляют накопление практического опыта обеспечения правопорядка во время возможных осложнений обстановки в ходе проведения футбольных матчей, прежде всего международных, - пояснили в надзорном ведомстве.

В милиции рассказали, что  военнослужащих подготавливают сотрудники МВД , а также гражданские специалисты, как правило, филологи. Кроме того, работают медики  и психологи, которые при необходимости оказывают первую неотложную медицинскую и психологическую помощь, как работникам милиции, так и гражданским лицам. 

- Данная категория специалистов - это исключительно военнослужащие и служащие внутренних войск, которые имеют соответствующее образование, и действуют в рамках действующего законодательства, - сказали в крымском главке МВД. - Главной задачей личного состава остается готовность к возможным нестандартным ситуациям, недопущение возникновения любых конфликтов между болельщиками, обеспечение защиты прав и свобод граждан Украины и граждан иностранных государств.

Напомним, политик: В Крыму травматологи учат милиционеров, как бесследно бить людей. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях