В Севастополе пропала скандальная "сталинская" маршрутка

Организаторы акции "Автобус Победы" просят горожан не волноваться. Фото: life.comments.ua

Организаторы акции "Автобус Победы" просят горожан не волноваться. Фото: life.comments.ua

События
07 ноября 2011 15:36

В Севастополе так и не началась широко анонсировавшаяся акция"Автобус Победы", в ходе которой автобус или троллейбус с изображением Сталина и парада на Красной площади должен был ездить по городу, сообщает Сегодня.

Как стало известно крымским журналистам, маршрутное такси, нанятое куратором мероприятия Борисом Рожиным, так и не вышло на городские дороги по маршруту № 95. Водитель был уволен с предприятия, на котором работал до минувшей пятницы, сообщили в диспетчерской.

- Организаторы были против съемки обклейки машины: мол, только телеканал "Интер" допущен, как "самый объективный и правдивый канал нашей страны", - рассказывают очевидцы. - Скрывались место и время обклейки. Когда мы их нашли, владелец рекламного агентства, который делал рекламу, угрожал поразбивать камеры. Все они переживали, чтобы не попали в кадр номер машины и их лица. Номера-то белые были, а не желтые, как положено. А водитель, выяснилось, уволился накануне - и теперь безработный, незаконно таксует по городу. Точнее, даже не таксует, так как маршрутка до сих пор не вышла. И выйдет вряд ли.

Однако Рожин уверяет, что все нормально – автобус должен выйти в рейс, потому что об этом ему сообщили в той же диспетчерской.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях