Пугачева собирается прикупить в Ялте шикарный особняк

Современный вид дома Спендиарова в Ялте

Современный вид дома Спендиарова в Ялте

События
03 ноября 2011 12:53

Этим летом в Ялте Примадонна, как и большая часть випов "Крым Мьюзик Фест", остановилась в 5-звездочной Villa Elena. Но положение гостьи в городе, который в звездной тусовке принято считать вотчиной Ротару, ее не устраивает. По слухам, Пугачева решила не уступать своей сопернице в статусности и приобрести себе особняк.

Таковых в Ялте немало – на курорте в разное время бывали Модест Мусоргский и Николай Римский-Корсаков, Сергей Рахманинов и Федор Шаляпин, а его учитель – именитый певец московского Императорского Большого театра Дмитрий Усатов даже поселился в ста метрах от моря – на Екатерининской, 5.

Рядом с этим домом, на Екатерининской, 3, в шаговой доступности и от зала "Юбилейный", и от моря находится другой памятник архитектуры – знаменитый дом композитора Александра Спендиарова (как раз недавно реконструированный под запросы богатой публики). Его, как и принадлежащую Ротару Villa Sofia, в начале XX века перестроил признанный архитектор Николай Краснов.

Правда, пока Пугачева, судя по всему, больше впечатлена не историей, а ценами на недвижимость в Ялте, которые, несмотря на спад продаж, остаются стабильно высокими. Однако предсказанное ею будущее фестивалю Crimea Music Fest все же приводит к мысли о том, что Примадонна может обосноваться в курортной столице всерьез.

Напомним, "фанерные" звезды спешно бежали с Крым Мюзик Фест, а Пенкин ругал организаторов.

Алексей Гайдуков по материалам Новый Регион.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях