Жены ВИПов на Хэллоуин в Крыму: Файнгольды вырядились во все черное, а Литвина изображала пирата

Анна Крапивина танцевала лучше всех. Фото segodnya.ua.

Анна Крапивина танцевала лучше всех. Фото segodnya.ua.

События
02 ноября 2011 09:30

Победительница танцевальных конкурсов красоты, лицо парфюмерной компании и будущий психолог Анна Крапивина на вечеринку в  ресторан "OFF Bar" пришла с подружкой и выделялась отличным чувством ритма в танцах, пишет "Сегодня".

- К сожалению, я в этот раз без костюма, а в прошлом году была подружкой Графа Дракулы, - сообщила она.

Жены Александра и Бориса Файнгольдов Ольга и Анастасия провели вечер в баре без масок, в семейной компании. 

- Мы не собирались куда-то идти. Нам в жизни и так театра хватает, — говорит Оля.

- Мы как-то большой компанией попали как раз на Хэллоуин за границей, и там можно было выбирать костюмы. Я была Шакирой, Ольга — королевой, Борис — королем, а Саша — Элвисом Пресли, — рассказала Настя.

    
  
 
  
Ольга и Анастасия (на фото слева) — жены Александра и Бориса Файнгольдов.
 
    

Ксения Литвина решила в этом году облачиться в костюм пирата.

- Я каждый год отмечаю Хэллоуин и образы выбираю спонтанно: были и ангелы, и демоны, и зайчики, и мышки. А вот сегодня я решила быть гламурным пиратом", — поделилась Ксения. 

    
  
 
  
Ксения Литвина (на фото — крайняя справа).
 
    

Она рассказала нам, что у нее есть театральный магазин, и ее подружки — Наталья Заболотная, Алена Бесперстова, Любовь Пешкина подбирали аксессуары именно там.

Марине Дерябиной захотелось побывать героиней сказки.

- Я выбрала образ сексуальной Алисы из Страны чудес — мне кажется, эта героиня Кэролла — очень сексуальная девчонка, — говорит Марина. — Я недавно вернулась в Крым из Москвы, где несколько лет занималась нефтегазовым бизнесом, — решила, что в жизни у меня все хорошо и нужно кайфовать!

    
  
 
  
Секси-Алиса приехала из Москвы покайфовать.
 
    

Екатерина Трушлякова, замдиректора агентства недвижимости "Поместье", впервые отмечала Хэллоуин в костюме, и к дебюту выбрала оригинальный наряд.

- Индия мне близка по духу — во мне есть немного восточной крови, армянской, - сказала Катя.

    
  
 
  Восточная женщина Екатерина Трушлякова. 
    

Модельер-дизайнер Татьяна Романова пришла на вечеринку с оружием. 

- На Хэллоуин всегда были востребованы образы фей, привидений, кровавых докторов, ведьм и чертей. Но в этом году все образы стали еще более кровавыми и жесткими. Мне, например, в этот раз пришлось готовить для одной очень известной барышни кровавый костюм Белоснежки, такой брутальный. Хочу отметить, что у нас в Крыму Хэллоуин отмечают все с большим размахом и фантазией — топовые клубы в обязательном порядке устраивают у себя тематические вечеринки и естественно, что люди стали более тщательно готовиться к ним, — говорит Татьяна.

    
  
 
  
Татьяна Романова вооружилась
 
    

По словам дизайнера, многие тусовщики в этом году брали костюмы напрокат или заранее шили. Средняя стоимость проката составляла от 80 до 200 гривен в сутки. Пошив же костюма составлял от 200 до 700 гривен, в зависимости от того, что хотел заказчик. Ведь сам образ — это не только интересный костюм, визаж, но также в дополнение к нему и маскарадные аксессуары.

- В этом году было много пиратских образов. А также мы рисовали на лицах скелеты, делали шрамирование, пробитые руки, пули во лбу, кровь — все это было страшно, но при этом очень красиво. Из VIP-клиенток, которую мы красили на Хэллоуин, была чемпионка Украины по прическам, владелица элитного салона красоты, 32-летняя Оксана Брауде из Севастополя. Мы делали ей завораживающий образ "Труп невесты", и она была в обалденном платье, - рассказала визажист, директор Центра искусства "Макияж" Людмила Кущенко. 

    
  
 
  Людмила Кущенко. 
    

Кстати, Людмила красила в этом году на Хэллоуин персонал и бесплатно всех желающих гостей симферопольского ночного клуба "Мармелад", причем образы исполнялись по желанию тусовщиков. В целом же в салонах Крыма средняя стоимость визажа на Хэллоуин составляла от 200 до 350 гривен, и это занимало от одного до полутора часов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях