В Севастополе 6-летней малышке, потерявшей мать в страшном ДТП, требуется срочная помощь

В Севастополе 6-летней малышке, потерявшей мать в страшном ДТП, требуется срочная помощь

6-летняя девочка сильно пострадала в аварии под Севастополем. Фото ГАИ
Автор: Инна ФОРТ

Напомним, в понедельник произошла страшная авария в районе мыса Сарыч – разбилась семья из 4 человек, две девочки остались без матери.

17 октября, семья из четырех человек на автомобиле ГАЗ-24 направлялась со стороны Севастополя в сторону Ялты. По данным пресс-службы ГАИ, на 46 км автодороги Ялта – Севастополь на мокром асфальте водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Митсубиси". В результате ДТП пассажирка — 35-летняя жена водителя "Волги" погибла на месте аварии, водитель был доставлен в первую городскую больницу, двое его детей — девочки 6 и 8 лет получили телесные повреждения и были доставлены в 5 горбольницу.

6-летняя малышка, пострадавшая в этом ДТП, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил заведующий отделением анестезиологии городской больницы №5, Андрей Догадин.

Ребенок поступил в больницу с тяжелыми политравмами, тяжелой черепно-мозговой травмой, травмами органов грудной клетки и органов брюшной полости, полиорганной недостаточностью. Чтобы спасти жизнь малышке, требуется длительное дорогостоящее лечение, - констатировал врач.

Учитывая тяжелое состояние шестилетней девочки, требуется много дорогостоящих препаратов. На самые необходимые медикаменты ежедневно нужно от 1 500 до 3 000 гривен. Больница просит оказать благотворительную помощь на лечение ребенка.

Реквизиты больницы:

р/сч 35428002000373

В ГУГКУ Севастополя

МФО 824509, ОКПО 02774036

Необходимо обязательно указать, что средства перечисляются на лечение Елизаветы Марковой.