Мисс  Семь Континентов  стала крымчанка

"Мисс Семь Континентов" стала крымчанка

Нина является самой титулованной и признанной в мире крымской моделью. Фото fresh.org.ua.

На международном конкурсе красоты "MISS 7 CONTINENTS", который проходил в турецком городе Бодруме, победила крымчанка Нина Астраханцева.

Топ-модель  из Симферополя с триумфом представила нашу страну и получила корону победительницы. Конкурс был основан организацией "Всемирной Лиги Красоты и Моды", президентом которой является  Ашот Хачатрян.  

Кстати, в 2010 году он был проведен в Ереване. А в 2011 году право проведения конкурса выиграла Турция, рассказала сама победительница.

Нина является самой титулованной  и признанной в мире крымской моделью. Она стала вице-мисс на национальном конкурсе красоты "Королева Крыма 2009", а в 2010 году -  вице-мисс  конкурса "Мисс Модель Мира", финал которого прошел 20 ноября в китайском городе Женьшень. В марте 2011 выиграла конкурс "MissBeautyMillenniumInternational", который проходил в столице Доминиканской Республики, Санто-Доминго.  

Нина учится в двух вузах:  ТНУ им. Вернадского (международная экономика) и КИМО (международное право). Также является крымским представителем организации "Всемирной Лиги Красоты и Моды" и региональным директором детских мировых конкурсов красоты.

       
   
 
    Крымчанка стала "Мисс Семь Континентов".  
   
       
   
 
    Победительницы конкурса в Турции. Фото fresh.org.ua.  
       

Свежая газета.