Пока Леонтьев в Крыму занимался дайвингом, Лорак отгуляла именины, а Потап справил новоселье

Леонтьев в Крыму нашел затонувший корабль. Фото segodnya.ua

Леонтьев в Крыму нашел затонувший корабль. Фото segodnya.ua

События
30 сентября 2011 08:59

Ани Лорак отметила именины в Москве, а за ужин заплатил Киркоров

Певица Ани Лорак свое 33-летие отметила в Москве, сообщает Сегодня. Туда артистка приехала на съемки шоу "Призрак оперы", а вот именины громко праздновать не собиралась. Но друг Каролины Филипп Киркоров решил устроить для нее сюрприз и после съемок повез певицу на ужин с друзьями в одном из ресторанов. Там за столами Лорак ждали Дима Билан, Игорь Крутой, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой. "Это было так неожиданно! — призналась нам Ани Лорак. — Я думала, мы просто едем ужинать, а получилась задушевная вечеринка!".

Пока Леонтьев в Крыму занимался дайвингом, Лорак отгуляла именины, а Потап справил новоселье фото
Лорак уже 33. Но на торте только одна свеча

Гости на подарки не скупились. Игорь Крутой преподнес певице серьги с бриллиантами и белым жемчугом, Николай Басков — сумку от Dolce & Gabbana. А вот муж певицы Мурат Налчаджиоглу поздравил супругу по телефону. Как рассказали нам в окружении певицы, в Москву с ней Мурат не смог полететь из-за работы. "Подарок и романтический ужин будут уже в Киеве, — сказал нам Мурат. — Что подарю — секрет".

Руслана разбила iphone и топтала виноград

Пока Леонтьев в Крыму занимался дайвингом, Лорак отгуляла именины, а Потап справил новоселье фото 1
Руслана. Босиком в бочке давила виноград

Певица Руслана разбила свой iPhone. Случилось это, как рассказала нам певица, прямо в день финала шоу "Голос страны", где она была тренером. "Я вышла из машины, разговаривала по телефону, тут кто-то меня отвлек и iPhone упал! Разбился об асфальт, по экрану пошла трещина. Сколько стоит этот телефон, я не знаю, но было жалко, потому что мне его подарил муж. А вообще это, видимо, был какой-то знак — не зря же в тот день моя подопечная Тоня Матвиенко осталась без победы". В скором времени певица собирается купить себе такой же телефон.

А на днях Руслана поучаствовала в приготовлении вина. На фестивале в Мукачево Руслана, как заправский винодел, босиком в бочке давила свежесобранный виноград. А потом попросила назвать вино, приготовленное из него, диким.

Потап купил квартиру и переехал в центр

Пока Леонтьев в Крыму занимался дайвингом, Лорак отгуляла именины, а Потап справил новоселье фото 2
Потап. Открыл комплекс, где будет жить

Репер Потап справил новоселье — артист приобрел квартиру в большом жилом комплексе на Соломенке в центре Киева. Трехкомнатные апартаменты в этом комплексе стоят приблизительно $300 тыс. В нескольких минутах езды от дома Потопа, который раньше жил на Оболони, — Крещатик и центральный вокзал. "В детстве я мечтал жить за городом, но напряженный график работы научил меня ценить каждую минуту", — признался Потап на открытии комплекса, где и символичную красную ленту перерезал, и с соседями перезнакомился. А в своем "Твиттере" артист, который сейчас на гастролях в Москве, уже успел выложить фотографии из нового дома. "У меня из окна виден кран, который вчера перевернулся и упал на дом, поломал одну из квартир, но к счастью все целы", — написал Потап.

Леонтьев за 400 долларов нашел в Черном море затонувший корабль

У певца Валерия Леонтьева появилось новое увлечение — дайвинг. Впервые в жизни 62-летний певец погрузился в воды Черного моря, а стоит такое удовольствие не меньше $400. "У меня просто дух захватывало! — признался нам Валерий Яковлевич. — А самое интересное, что во время погружения я рассмотрел затонувший корабль времен Второй мировой войны! Представляете, как интересно было увидеть на дне морском такой артефакт". Кстати, незадолго до Ялты Леонтьев также побывал в мировом центре развлечений — на Ибице. "Ну, позажигал там на дискотеках!" — признался певец.

Nikita закупилась в берлинском магазине эротики

Пока Леонтьев в Крыму занимался дайвингом, Лорак отгуляла именины, а Потап справил новоселье фото 3
Даша и Настя. И перед музеем тискали друг друга

Участницы группы NikitA Даша Астафьева и Настя Кумейко съездили в Берлин. Там успели не только выступить на вечеринке, но и в знаменитый немецкий музей эротики сходить. "Там — более 5 тысяч эротических экспонатов, — поделилась с нами впечатлениями Даша. — Кстати, нас в музей пустили бесплатно, хотя вход там — 6 евро. Мы там пофотографировались и накупили друзьям подарков — разных открыток и статуеток "с подтекстом".

Шепелев гоняет с экстримом и под классику

Пока Леонтьев в Крыму занимался дайвингом, Лорак отгуляла именины, а Потап справил новоселье фото 4
Дмитрий. Катается вот на таком авто

Телеведущий Дмитрий Шепелев пошел на курсы экстремального вождения (там учат, как управлять автомобилем в любой ситуации на любой дороге).

- В первый же день я понял главное — завтракать перед занятием категорически нельзя, — поделился впечатлениями Дмитрий. — А вообще у меня получается: на занятиях я с ходу проехал один круг в Тушино и финишировал вторым". Кстати, Шепелев, который ездит на "Хонде", называет себя спокойным водителем: чтобы не нервничать за рулем, включает классическую музыку.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях