В Симферополе по ночам устанавливают загадочные ларьки

В Симферополе кто-то ставит непонятные киоски. Фото crimea.comments.ua

В Симферополе кто-то ставит непонятные киоски. Фото crimea.comments.ua

События
27 сентября 2011 17:21

Две недели назад в Симферополе по всему городу начали появляться одинаковые металлические ларьки. Однако у мэра города Виктора Агеева не знают, кто и каким образом их хочет использовать - ни в управлении архитектуры, ни в управлении торговли о ларьках ничего не слышали.

В центре Симферополя насчитали 9 одинаковых ларьков. Четыре на площади перед Куйбышевским рынком, три в районе Центрального рынка, еще два на улице Карла Маркса со стороны улицы Кирова. По словам торговцев Куйбышевского рынка, ларьки завозят по ночам.

- Ларьки установили в ночь на 7 сентября. Утром пришли – стоят. Кто, что – неизвестно. Площадка под ними не относится к рынку, поэтому в дирекции ничего не знают, - рассказали торговцы.

В управлении торговли и сферы услуг симферопольского горисполкома сообщили, что никаких документов им не поступало. Ничего не известно о новых ларьках и сотрудникам главного управления архитектуры, строительства и регионального развития городского совета.

- Главному управлению архитектуры поручено в десятидневный срок выяснить, кто установил эти будки. Работа над этим ведется, - сообщила начальник отдела информационной политики горсовета Людмила Киприна.

К слову, тесть нынешнего мэра Симферополя Виктора Агеева, Валерий Ермак, который также занимал пост градоначальника, в свое время боролся с ларьками. На основании решения исполкома симферопольского горсовета по всему городу осуществлялся демонтаж киосков, не имеющих правоустанавливающие документы. А в 2002 году Ермак даже издал распоряжение о признании этих временных объектов торговли бесхозным имуществом.


В Симферополе по ночам устанавливают загадочные ларьки фото

В Симферополе по ночам устанавливают загадочные ларьки фото 1

В Симферополе по ночам устанавливают загадочные ларьки фото 2

В Симферополе по ночам устанавливают загадочные ларьки фото 3

В Симферополе по ночам устанавливают загадочные ларьки фото 4

В Симферополе по ночам устанавливают загадочные ларьки фото 5

По материалам Крым Комментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях