Севастопольских маршруточников переоденут и отучат материться

Водителей маршруток и автобусов в Севастополе решили сделать культурными. Фото Инны Форт

Водителей маршруток и автобусов в Севастополе решили сделать культурными. Фото Инны Форт

События
18 сентября 2011 10:36

Среди перевозчиков нужно объявить конкурс за право называться коллективом высокой культуры обслуживания, заявил первый заместитель председателя севастопольской горгосадминистрации Сергей Савенков на встрече с руководителями предприятий-перевозчиков в Севастополе, сообщает Сегодня.

- Такой конкурс должен касаться не только повышения уровня культуры обслуживания севастопольцев, а в целом поведения водителей маршруток на дорогах, что будет способствовать безопасности тех же пассажиров, - сказал Савенков.

Первый заместитель считает, что "с целью улучшения обслуживания горожан на транспорте, руководители предприятий, занимающихся перевозкой людей, должны подумать и над тем, как одеты водители, а также - об обучении водителей правилам хорошего тона.

- Соберитесь, решите, какой должна быть одежда у водителей, надо также разработать рекомендации по тому, как должен вести себя водитель с пассажирами, как выйти из конфликтной ситуации. Может быть, вообще нужно организовать учебу водителей, тренинг, - сказал Савенков перевозчикам.

Он также полагает, что все эти меры будут положительно восприняты горожанами.

- Надо добиться того, чтобы у людей поднималось настроение тогда, когда они едут на работу и когда возвращаются, тогда и отношение этих людей к водителям будет соответствующим, - отметил Савенков.

Первый заместитель градоначальника также выразил уверенность, что решению задач по улучшению качества обслуживания пассажиров будет способствовать и только созданная общественная организация "Группа объединенных транспортных компаний Севастополя", в которую вошло 95 процентов перевозчиков.


 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях