В Крыму Пугачева заняла роскошные апартаменты, в которых жила Дженнифер Лопес

В Крыму Пугачева заняла роскошные апартаменты, в которых жила Дженнифер Лопес

Отель,в котором остановилась Алла Пугачева.

Напомним, Пугачева и Галкин по пути в Крым ели огурцы с помидорами и запивали их молоком. Примадонну из Симферополя в Ялту увез "Лексус" с донецкими 

По пути в Крым в собственном вагоне Алла Пугачева разгадывала кроссворды

Алла Борисовна не пожелала останавливаться на знаменитой "Вилле София", принадлежащей Софии Ротару. Примадонна  пожаловалась на то, что отель находится на шумной набережной.

Пугачева предпочла более уединенное место - роскошный клуб-отель "Вилла Елена", с виду напоминающий настоящий дворец. Именно в нем недавно проживала заморская суперзвезда Дженнифер Лопес, которую пару месяцев назад "заказывали на свадьбу" в Ялте местные олигархи.

Лопес настолько приглянулась 5-комнатная резиденция с эксклюзивным дизайном и потрясающим видом на море, что она пообещала, обязательно сюда вернуться.Теперь эти апартаменты администрация отеля предлагает только вип-гостям курорта.

 

Резиденция действительно впечатляет. Специально к услугам Аллы Борисовны и ее возлюбленного две шикарные спальни. Холл, вместо обоев украшенный настенной живописью, просторная столовая, длинный балкон с фантастическим видом на город и море и целых три санузла.

 

Едва Пугачева въехала на "Виллу Елена", по периметру отеля тут же расставили крепких ребят, не допускающих на территорию "Виллы Елена" посторонних.

 

Покой Примадонны они будут охранять до 10 сентября.

 

Алексей Гайдуков по материалам eg.ru 

Фото с официального сайта отеля.