Пугачева и Галкин по пути в Крым ели огурцы с помидорами и запивали их молоком

Пугачева и Галкин по пути в Крым ели огурцы с помидорами и запивали их молоком

Звезд встречали очень тепло.

На выходных в Крым приехала художественный руководитель музыкального фестиваля  Crimea Music Fest - Алла Пугачева. Примадонна прибыла на железнодорожный вокзал Симферополя из Москвы поездом №67  в персональном вагоне.

Примадонну встречали украинским караваем парни и девушки в национальных костюмах, девушки-барабанщицы, а также великаны евпаторийского театра на ходулях.

Также на перроне певицу дожидался вице-спикер Крыма Константин Бахарев, который преподнес букет красных роз. Алла Борисовна приняла хлеб-соль, но общаться с поклонниками, от которых ее оберегал телохранитель, не стала. Лишь улыбалась тем, кто кричал: "Алла, вы — лучшая!".

Для Примадонны на перрон к ее вагону специально подогнали роскошный черный Лексус, с донецкими номерами, на котором она вместе с Галкиным отправилась в Ялту.

После отъезда певицы ее вещи (несколько коробок и пакетов с одеждой) погрузили в отдельное авто и также отправили в Ялту.

Также журналисты разузнали, что пили-ели Пугачева с Галкиным, пока добирались из Москвы. Как оказалось, легкие салаты из помидоров и огурцов, 1,5-процентное молоко, халву, печенье, обогащенное белком и клетчаткой без холестерина, две бутылки минеральной воды, фундук в шоколадной глазури и выкурили аж 4 пачки сигарет.

Напомним, по пути в Крым в собственном вагоне Алла Пугачева разгадывала кроссворды.

Алексей Гайдуков по материалам КК и Сегодня