"Песочная королева" Ксения Симонова поможет крымчанкам рожать

Ксения Симонова помогает роддому в Евпатории. Фото  "КП"

Ксения Симонова помогает роддому в Евпатории. Фото "КП"

События
25 августа 2011 12:51

Ксения Симонова провела в своей родной Евпатории благотворительный концерт. На заработанные деньги она решила приобрести специальную кровать для родильного зала и подарить ее местному роддому, сообщили в пресс-службе Симоновой.

Концерт звезды "Евровидения-2011" на родине длился около 2 часов, а почетными гостями стали финалисты второго сезона шоу "Украина мае талант", группа "В.О.Д.А."

- Эти ребята - не простые музыканты. И не просто талантливые люди, вошедшие в финал "Украина мае Талант ?2". Они по-особенному чувствуют музыку. А играют ее вообще необычно. Их инструменты - вода, крупы, стекла, ветки, листья. Это новое слово в современной музыке, - считает Ксения Симонова.

Художница объявила пред концертом, что все средства, собранные с продажи билетов,  будут переданы евпаторийскому роддому. После концерта Ксения с мужем встретились с главным врачом роддома, Татьяной Погребной, которая провела им экскурсию.

- С тех пор, как я родила там сына Диму, а ему почти четыре, произошли колоссальные изменения в лучшую сторону. Наш роддом получил новый статус, а уровень его приближается к уровню хорошего европейского роддома. Только оборудования никогда не хватает. Мы решили приобрести для нашего родильного дома специальную кровать для родзала. Такие кровати стоят дорого - от 15 до 120 тысяч гривен. Но, несмотря на высокую стоимость, они очень необходимы. Нашей кроватью мы оборудуем очередной родзал, - рассказала Симонова.

Инна Форт по материалам КК

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях