Злата Огневич в Крыму стала жертвой забастовки пилотов авиакомпании  Аэросвит

Злата Огневич в Крыму стала жертвой забастовки пилотов авиакомпании "Аэросвит"

Злата Огневич с трудом улетела из Крыма.

Злату Огневич пригласили в качестве члена жюри на отбор детского "Евровидения" в Артеке.

Уже к концу отбора голова шла кругом! – восторженно делится впечатлениями певица. – Мне очень понравилась Щербак Марьяна, артистичная девчонка! Голос Виктории Кобзарь покорил нас всех, и были классные вокальные коллективы, как, например "Милашки". Очень приятно, что растет новое талантливое поколение и Украина может гордиться своими талантами!

На этом приятные моменты поездки закончились, так как улететь команде из Симферополя удалось вместо 16:00 только к двум часам ночи.

- Мы попали как раз на начало забастовки пилотов авиакомпании "Аэросвит" и наш рейс был первым, который отменили на неопределённое время. Когда мы узнали, что улететь нам удастся не раньше часу ночи, пришлось отменить два утренних интервью. Мы решили не терять время в забитом людьми аэропорту, оставив вещи в камере хранения отправились гулять по городу, - рассказала Злата.

Когда все же самолет вылетел, на борту оказалось не больше 10 человек, так как многие сдали билеты, или поменяли рейсы. Среди пассажиров был и продюсер певицы Алеши – Вадим Лисица, у которого как раз наступил день рождения. Таким образом, вся шумная компания весь полет домой весело и дружно праздновали это событие.

Напомним, в аэропорту Симферополя пилоты устроили забастовку. Люди сидят на чемоданах и не могут вылететь в Киев и Москву. 

Алексей Гайдуков по материалам music.siteua.org