Василий Джарты уже идет на поправку после операции

Премьеру сделали операцию. Фото segodnya.ua

Премьеру сделали операцию. Фото segodnya.ua

События
23 июля 2011 12:38

Василию Джарты - председателю Совета министров АРК – сделали операцию. И хотя в крымском правительстве утверждают, что премьер здоров и находится на отдыхе, Вадим Колесниченко - нардеп от Партии Регионов - подтвердил, что Василий Джарты все-таки в больнице.

- Джарты в Москве, в больнице - жив и здоров. Не думаю, что есть необходимость обсуждать здоровье человека, пока он в больнице. Будет официальное уведомление. А этот ажиотаж не совсем понятен. Лучше бы о живых так пеклись. Пресс-служба ведь сообщила, что он жив и здоров. И он в отпуске. Человек ушел в отпуск, чтобы это не было за счет бюджета. У человека действительно есть болезнь, и он с ней борется. И, слава богу, молодец, справляется с этим, и дальше будет справляться. Насколько мне известно, пост премьер-министра не собирался покидать, - рассказал Сегодня ua депутат.

Также однопартийцы Василия Джарты подтвердили, что неделю назад он был срочно доставлен самолетом в Москву, где его успешно прооперировали. Сведений о диагнозе премьера нет, однако стало известно, что проблемы связаны с легкими. На данный момент Василий Джарты в сознании и уже общается с близкими. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях