В Крыму чуть не утонули пять туристов

В Крыму спасатели продолжают доставлять на берег занесенных в море туристов.
Фото автора

В Крыму спасатели продолжают доставлять на берег занесенных в море туристов. Фото автора

События
22 июля 2011 12:54

Вчера днем напротив пляжа КП "Отдых" в поселке Заозерное под Евпаторией заметили человека, на расстоянии около 70 метров от берега просящего о помощи. Спасатели на лодке доставили 23-летнего киевлянина на сушу. Медицинская помощь ему не понадобилась, сообщает пресс-служба крымского УМЧС.

Также вчера днем в Феодосийском заливе, напротив пансионата "Украина", примерно в 800 метрах от берега двое мужчин звали на помощь. Спасатели на катере доставили пострадавших на берег. 36-летний киевлянин и 34-летний житель города  Белая Церковь от медицинской помощи отказались. Состояние потерпевших - удовлетворительное. 

А под вечер сообщили, что на пляже "Динамо" Феодосийского залива пьяный харьковчанин отплыл от берега на 10 метров, где с ним случился приступ эпилепсии, после чего он начал тонуть. 

Люди, которые находились поблизости, вытащили его на берег, где врач пляжа оказал ему первую помощь. Спасённый от госпитализации отказался. Сейчас его состояние удовлетворительное. 

Также вчера днем, в Ялте, спасатели, патрулировавшие пляж в районе пансионата "Прибрежный", на расстоянии около 200 метров от берега заметили женщину на матрасе. которая просила о помощи. Пострадавшую жительницу Луцка на лодке отвезли к берегу. Женщина отказалась от помощи медиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях