В Евпатории за гуляющим народом теперь приглядывают видеокамеры

В Евпатории на улицах установили видеокамеры.
Фото kalamit.info

В Евпатории на улицах установили видеокамеры. Фото kalamit.info

События
11 июля 2011 14:44

На заседаниях комитета по борьбе с преступностью евпаторийский мэр Андрей Даниленко уже не раз поднимал вопрос об установке в городе видеокамер с целью поддержания порядка на улицах, говорится на официальном сайте города Евпатории.

Сейчас на улицах города установлено 5 видеокамер в районах, которые, по мнению работников милиции, требуют к себе повышенного внимания,  сообщил на заседании комитета начальник управления по  оборонно-мобилизационной работе, взаимодействию с правоохранительными и контролирующими органами и гражданской защите населения  Сергей Загребельский. 

С 8 июля евпаторийские милиционеры круглосуточно ведут наблюдение за Привокзальной  площадью, сквером  имени Соколова, Театральной  площадью, центральным  вход в парк имени Фрунзе, (фонтан у ресторана "Дюльбер"), районом  "Морского лиона" .  

По мнению городского головы, внедрение современных технических средств улучшит в городе эффективность работы правоохранительных органов, штаба по проведению сезона, уменьшит количество преступлений в летний период  и позволит более качественно контролировать стихийную торговлю  в разгар курортного сезона. 

Мэр Евпатории убежден, что после реконструкции видеонаблюдением обязательно должна быть охвачена набережная имени Терешковой.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях