Хедлайнерами байк-шоу в Севастополе стали "Ария", "Алиса" и "Ляпис Трубецкой"

В мотопробеге по Севастополю поучаствуют до 300 байкеров Фото автора

В мотопробеге по Севастополю поучаствуют до 300 байкеров Фото автора

События
08 июля 2011 09:44

Безопасность и отсутствие политики - два этих правила должны исполняться в Севастополе на байк-шоу, организованном московским мотоклубом "Ночные волки", заявил журналистам заместитель председателя севастопольской городской государственной администрации Сергей Савенков. 

- Будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. В обеспечении порядка будут задействованы около 200 сотрудников Управления МВД Украины в Севастополе. Особое внимание ГАИ будет уделено безопасности передвижения участников байк-шоу. Санэпидстанция взяла на контроль вопросы питания людей, обеспечения их питьевой водой, установку порядка 50 биотуалетов, -сообщил заместитель губернатора. 

Чиновник убежден, что на байк-шоу не должно быть политики, за исключением той, что направлена на улучшение взаимопонимания и сотрудничество стран, представители которых соберутся на шоу в Севастополе.

- Если байк-шоу пройдёт в ночь на 15 июля, то уже утром, 16 июля, его участники приедут на центральную площадь имени Нахимова. В автопробеге, по предварительным данным, ожидается участие около 200-300 мотоциклов, - уточнил Сергей Савенков.

Напомним, с 15 по 17 июля в Севастополе близ горы Гасфорта будет проходить XV международное байк-шоу. Ожидается, что в этом году для участия в шоу приедет около 3,5 тысяч мотоциклистов из стран ближнего и дальнего зарубежья. Кульминация праздника наступит в ночь с 15 на 16 июля, когда со специальной программой выступят чемпионы мира по мотофристайлу из Испании, России и Италии. Запланирована также обширная концертная программа, в которой примут участие рок-группы "Пилот", "Ария", "Алиса", "Ляпис Трубецкой".

Также напомним, что на байк-шоу запретили продавать выпивку.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях