Сегодня Литвин позировал фотографам в противокорабельном ракетном комплексе

Литвин на несколько минут сел за руль передвижного противокорабельного ракетного комплекса "Рубеж". Фото Василия Батанова.

Литвин на несколько минут сел за руль передвижного противокорабельного ракетного комплекса "Рубеж". Фото Василия Батанова.

События
03 июля 2011 17:01

Десятки дворников до блеска вымыли площадь Нахимова, а Графскую пристань поливали из шлангов так, что не осталось ни пылинки. В этом году президент Янукович на праздничный парад не прибыл. Вместо него почетную миссию выполнил Владимир Литвин в компании коллеги - спикера Госдумы России Бориса Грызлова.

Вместе с министром обороны Украины Михаилом Ежелем, командующими военно-морскими силами Украины и Черноморским флотом России они обошли на катере украинские военные корабли, выстроенные в парадном строю в Севастопольской бухте. Принял участие в параде и российский большой десантный корабль "Ямал".

Владимир Литвин, проникнувшись атмосферой праздника, даже на несколько минут сел за руль передвижного противокорабельного ракетного комплекса "Рубеж" и позировал фотографам.

"Сегодняшний праздник - свидетельство уважения к людям чести, мужества и братства, которые берегут Украину, приумножают ее честь и славу" - сказал, приветствуя моряков, Владимир Литвин.

"Мы были свидетелями того, что сегодня в едином строю прошли два взвода почетного караула - моряки Украины и России, - заявил Борис Грызлов. - Думаю, это подсказывает нам, в каком направлении должны развиваться наши отношения".

 

Сегодня Литвин позировал фотографам в противокорабельном ракетном комплексе фото

Литвин поздравлял моряков и вручал кортики молодым лейтенантам. Фото: kp.ua

Высокие гости традиционно возложили венки к Вечному огню у Мемориала героическим защитникам Севастополя и вручили на борту украинского флагмана фрегата "Гетман Сагайдачный" кортики выпускникам Академии Военно-Морских Сил им. Нахимова.

 "Служу Украине!" - возглашали моряки, получая кортики из рук российского спикера.

По материалам КП.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях