В «Голос країни» отобрали 6 крымчан

Поет Дарина Синичкина из Симферополя.
Фото пресс-службы канала "1+1"

Поет Дарина Синичкина из Симферополя. Фото пресс-службы канала "1+1"

События
14 июня 2011 13:59

Участники конкурса "Голос країни", в отличие от многих шоу, где ищут таланты  среди народа-  профессионалы, и их задача – сохранить свой стиль и репертуар, говорят продюсеры программы. Премьера шоу состоялась на канале "1+1" 22 мая.

Там конкурсанты будут соревноваться друг с другом в вокальном мастерстве под руководством звезд-тренеров - Дианы Арбениной, Стаса Пьехи, Русланы Лыжичко и Александра Пономарева.

На 3 этапе отберут по 6 финалистов, из которых в уже в 4 интерактивным голосованем в прямом эфире выберут победителя.

Победитель сможет записать и выпустить свой альбом в лучшей звукозаписывающей студии на мировом уровне. На телеканале "1+1" считают, что это будет "Universal Music". Также победителю снимут два видеоклипа, устроят гастроли с пиар-сопровождением по всему миру.

Во втором туре конкурса с соперниками будут состязаться 4 крымчанки и дуэт сестер-близнецов.

27-летняя Дарина Синичкина из Симферополя - философ и экономист, но занимается дизайном интерьеров. Она замужем, растит 5-летнего сына.

18-летняя крымчанка Елена Карась учится в Киевском музыкальном училище имени Глиера, она солистка мюзикла, работала с известными джазовыми музыкантами, и солистка группы KIEV JAZZ QUINTET.

19-летняя Ксения Шадурская родилась в Партените, сейчас учится на режиссера в Киеве и увлекается фотографией.

20-летняя Севиль Меметова родилась в семье профессиональных симферопольских музыкантов. Диапазон ее голоса - четыре октавы.

Анна и Мария Опанасюк, 23-летние сестры-близнецы из Симферополя, уже 2 года живут в Киеве. Девушки могут петь на 15 языках и называют себя "энергетически заряженными".

Инна Форт по материалам СГ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях