Яна Соломко: «Я была в шоке, что Макс провел ночь сначала со мной, а потом с Сашей!»

Яна до последней минуты верила в искренность чувств Максима Фото СТБ

06 июня 2011 17:44

На прошлой неделе на СТБ завершилось популярное шоу. Формально победительницей проекта стала Александра Шульгина, но зрители больше полюбили девушку, которая заняла второе место, Яну Соломко. Да и сам Макс, похоже, одумался. В интернет просочились слухи, что на следующей неделе он приедет в Украину, чтобы попросить у Яны прощения.

"МАКСИМ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО"

- Яна, как вы приходили в себе после шоу?

- Закрылась дома одна. Ходила, конечно, как зомби, очень долго не могла прийти в себя. Ничего не хотелось. Сейчас все уже более-менее нормально.

- Вас не смущает, что Холостяк вначале провел ночь с вами, а потом с Сашей? Не разочаровал ли вас он после того, как посмотрели последний выпуск шоу?

- Я вообще была в шоке! В начале проекта Максим держался, вел себя достойно, но в последних сериях он позволял себе такие вещи, что каждая думала: "Он в меня влюбился". И Надя, и Саша, и я… Этим я разочарована была, конечно.

- Как изменилось ваше отношение к Максиму сейчас, спустя два месяца после съемок?

- Я сильно влюбилась и всегда буду его помнить. Но его слова, что я - сказочный герой в тапочках комнатных, меня шокировали. Очень хотелось, чтобы он рассмотрел меня лучше и понял.

- Какая же тогда настоящая Яна Соломко?

- Наверное, это и было моей ошибкой. Мне было настолько хорошо на свиданиях с Максом, что я расслабилась и была просто Яной. Видимо, Максиму этого оказалось мало - ему нужны были какие-то встряски, ссоры…

Но есть у меня и другие стороны. Я - активный человек: работаю над собой, люблю куда-то ездить, знакомиться с людьми. Может, моя вина в том, что я не смогла это показать на шоу.

- После проекта вы не стали более стервозной?

- Конечно,  нет! Просто в некоторых ситуациях не все так близко принимаю к сердцу. Но – я по-прежнему улыбчивая,  всегда выслушаю, пойму и приму. Добрых людей очень мало, поэтому не хочу быть стервой.

- Вы видели в интернете фото Макса с новой американской подругой? Они были сделаны в одном из ночных клубов США в конце мая. Как считаете, после этого можно верить в серьезность намерений Холостяка по отношению к участницам?

- Да, но не уверена, что эти фото были сделаны недавно. Максим говорит, что ему нужна семья: дети и хорошая жена. Иногда он застенчивый и скромный. Но другая его половина – это ловелас, который обожает внимание женщин…

- Многие девушки уже публично высказались о достоинствах и недостатках Максима. Можете рассказать, что вас привлекло, а что оттолкнуло в этом человеке?

- Он был благородным, внимательным. И поможет, и покормит… такой весь хороший. Но потом я стала замечать, что иногда он слишком зациклен на себе. В общем, были нюансы, которые заставляли задуматься.

"У САШИ КОМПЛЕКС ПО ПОВОДУ ЗАМУЖЕСТВА"

- Саша говорит, что другие участницы плохо говорят о ней из зависти…  Действительно ли Александра лицемерила?

- Все были шокированы каждым словом Максима о Саше. Человек не смог ее разглядеть!  Мне она не понравилась с первого дня. Саша пыталась сдружиться со мной, но, видимо, быстро поняла, что  дела не будет. Я заметила, что эта участница выбирает себе  в подруги более слабых девушек, которые попадают под ее влияние. Но не осуждаю ее, она так воспитана, она такой человек… Просто таких людей в моем окружении нет, и не будет никогда.

- Ходят слухи, что Саша попала на проект по знакомству, и на момент старта проекта у нее уже был ухажер…

- Она попала на шоу, как и все. Конечно, Саша всегда кричала, что у нее много ухажеров, и она может хоть завтра замуж выйти. Мне кажется, у девушки комплекс по этому поводу!

- Александра заявила, что она больше нравится зрителям мужчинам, а вы – женщинам…

- Она всегда так будет говорить, потому что женщины ее терпеть не могут! После шоу мне подходят абсолютно разные люди. Вчера даже дедушка в магазине подошел (я так удивилась, что он тоже смотрел проект!) и сказал: "Максим вообще тебе  не нужен!".

- Не было обидно слушать упреки участниц, что ваша фигура якобы не вписывается в голливудские стандарты?

- На проекте комплексы начали появляться. Но после шоу я вернулась к обычной жизни и поняла, что у меня все прекрасно. Мне нравятся женственные фигуры – не люблю когда девушка, похожа на скелет…

- Как вам удавалось сохранять стойкость под конец проекта, когда на шоу остались только те девушки, которые вас не слишком любили? Признайтесь, вы плакали по ночам после ваших словесных баталий?

- Конечно, не плакала… На Яну и Надю я под конец проекта смотрела с такой жалостью… У Нади "крыша съехала", а Саша держалась спокойной, потому что была уверена - она завоюет свой трофей. Спасибо всей съемочной группе, всем, с кем мы хорошо общались в те дни. Они были для меня спасением…

- После последнего выпуска шоу мы узнали, что на проекте был секс. А серьезные конфликты или даже драки между девушками были вне кадра? Кто из девушек, пришедших на шоу, был всерьез влюблен в Макса, а кто - просто играл?

- Драк не было, ни в коем случае. Да под конец проекта все девушки влюбились. Максим себя вел очень хорошо, хотя я уверена, что с некоторыми девочками он играл. Он же не мог кого-то обидеть и сказать: "Отстань, не подходи ко мне". Если участница просила: "Целуй меня в лоб, в колено"- он так и делал. Всех там расцеловал, все довольные приходили, влюбленные….

- После окончания шоу поддерживаете дружеские отношения с кем-то из девочек?

- Общаюсь с Илоной. А друзья проверяются временем.   У меня есть настоящая подруга и настоящий друг, а остальные – просто хорошие знакомые.

"ТЕПЕРЬ МЕНЯ БУДЕТ СЛОЖНО ЗАВОЕВАТЬ"
- Изменилось ли после шоу ваше отношение к мужчинам?
- Нет. Просто я убедилась, что хороших мужчин очень мало, и немного разочарована. Не хочу никого искать. Наверное,  меня будет сложно "завоевать"… Больше я не смогу закрывать глаза на многие вещи, как раньше.
- Предлагали ли вам сняться в шоу "Холостячка" (там наоборот девушка выбирает из 25-ти мужчин. – прим. Авт.)?
-  Такое шоу пока не запускают, но я бы с радостью согласилась! Очень скучаю по проекту. Интересно будет наблюдать за вторым сезоном "Холостяка" снаружи, а не изнутри.
- Как продвигается ваша сценическая карьера? Серьезные продюсеры вами не заинтересовались?
- Никаких продюсеров нет. Мы с другом готовим дуэт, скоро будем выступать в клубах, это будет в стиле диско 80-х. Равняюсь я на Бейонсе, считаю ее очень сильной певицей.
- Что вы посоветуете участницам второго сезона проекта?
- Нужно хорошо подумать, готова ли ты. Выдержат только сильные духом люди, которые что-то видели в жизни. На экране кажется, что все красиво, но, лично мне, жить с девушками было сложно. Желаю будущим участницам оставаться собой и не попадать под чужое влияние.
Источник КП-Крым