В Севастополе можно оставлять без присмотра дорогую технику – вам ее с улыбкой вернут

Это место в 20 метрах от магазинчика с ксероксом на улице Генерала Петров.
Фото автора

Это место в 20 метрах от магазинчика с ксероксом на улице Генерала Петров. Фото автора

События
30 мая 2011 10:09

Вчера ближе к вечеру корреспондент "В городе" зашла сделать ксерокопию в маленький магазинчик канцтоваров с ксероксом на улице Генерала Петрова в центре города. И забыла там свой фотоаппарат, который держала в руках, на минуту с ним расставшись. Фотик остался на полке у стойки продавца. 

После чего, корреспондент пошла по своим делам, одним из которых, было как раз фотографирование. Обнаружив пропажу фотоаппарата, корреспондент вспомнила, где могла его оставить и, уже мысленно попрощавшись с любимой техникой, направилась, все же, туда, где делала ксерокс.

Пожилая женщина, выдающая ксерокопии, улыбнулась и сказала: 

– Хорошо, что порядочные люди нашли. Парень и девушка заходили после вас, они и заметили, мне же не видно из-за стойки. Говорят – у вас здесь фотоаппарат лежит, кто-то забыл, наверное.

Корреспондента "В городе", прежде всего, одолела гордость за то, что она живет в Севастополе, славном городе, где еще возможны подобные чудеса, рядом с людьми, для которых честность и порядочность – не пустые слова.

Хозяйка фотика, на радостях побежала под внезапно хлынувшим ливнем в кондитерскую и купила торт для сотрудников магазинчика.

Очень жаль, что парень и девушка, нашедшие и вернувшие фотик, остаются в этой истории безымянными.

Редакция "В городе" от души благодарит беззвестных героев, в первую очередь, за спасенный бесценный фотоматериал, во вторую – за возврат недешевой личной вещи.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях