Ксения Симонова собирается стать крестной мамой ребенка из детдома

Ксения Симонова собирается стать крестной мамой ребенка из детдома

Знаменитая крымчанка продолжает помогать детям. Фото из архива "КП".

На днях звезда "Евровидения" Ксения Симонова вместе со своей семьей – мужем Игорем и сыном Дмитрием посетила Симферопольский детский дом. Она привезла детям подарки из Дюссельдорфа

Воспитанники детского дома ждали Симонову у калитки. К ним присоединилась директор учреждения Елена Тохтабаева.

- Нам уже нужно красную дорожку покупать. Своя звезда есть, а красной дорожки нет, – смеется она.

По словам Тохтабаевой, Ксения – частый гость в детском доме. Почти всех воспитанников она знает по именам, дети ее очень любят.

- Дети наши рассказывали в школе, что знакомы с Ксенией, но им никто не верил. И вот, будучи в Дюссельдорфе, в эфире одного из каналов она передала нашему детдому привет. Мне звонит начальник управления по делам семьи и молодежи Василий Сукачев. Это про нас? – спрашивает он, – я не понял, это точно мы? Я новости слушаю, понимаю, что про нас, но Дюссельдорф, - рассказала директор.

А в холле Симферопольского детдома сотрудники открыли "Аллею звезд". Здесь вывешивают автографы знаменитостей, которые Симонова собирает по просьбе детей. В этот раз она привезла автограф Александра Рыбака.

- Вот, Таисия Повалий нам пожелала усыновляемости и удочеряемости, вот автографы Русланы, Лилии Подкопаевой, Лорак, Ивана Охлобыстина. Теперь все, кто приходят, спрашивают: Это что, они все у вас были? – улыбается Елена Тохтабаева.

Ксения привезла детям сувениры с "Евровидения" и пообещала этим летом свозить их в дельфинарий.

Звезда "Евровидения" призналась, что хочет стать крестной мамой одного из воспитанников детдома, Антона Корнилова.

- Мы давно его наблюдаем, я, к сожалению, не могу усыновить ребенка, потому что у меня физически нет возможности, но быть крестной мамой я могу. Хотя бы такая, духовная мама, у него будет, - пообещала Симонова.

Напомним, Ксения Симонова: "Мне предлагали принять гражданство Австралии". Мастер песочной анимации и победительница первого сезона "Україна має талант" ответила на вопросы крымчан. 

Алексей Гайдуков по материалам КК. 

будет", – сказала Симонова. 































С сыном Дмитрием (справа) и будущим крестником Антоном