В Симферополе выступят феноменальные ска-панки «Кожаный Олень»

В Симферополе выступят феноменальные ска-панки «Кожаный Олень»

"Кожаный олень" как он есть. Фото из официальной группы "В контакте".

"Кожаный Олень" – ска-панк группа из Симферополя, созданная в 1998 году трубачом Павлом Швецом и гитаристом Андреем Замотайловым, и на данный момент являющаяся одной из самых ярких групп на крымской музыкальной сцене. Весёлая музыка и смешные запоминающиеся текста легко находят дорогу к сердцам людей, имеющих чувство юмора. 

В 2004 году группа выпускает альбом "17,5 см", который быстро попадает в Интернет и распространяется медиавирусом с огромной скоростью. Группу приглашают выступать не только в Крыму, но и в других областях Украины, а также зовут гастролировать в Россию. И с каждым выступлением армия фанатов растёт.

В 2009 году на канале "Enter Music" состоялась презентация первого официального клипа группы на песню "ОРЗ".

В 2010 году выходит второй альбом группы "Триста баксов и дорога".

В 2011 году по результатам голосования портала "В городе" группа "Кожаный Олень" была признана лучшей рок-группой Крыма.

А уже в мае группа отправилась в тур по Украине и России "За еду лабайте сами", который закончится 28 мая, концертом в симферопольском "Витамине".

Начало концерта в 18:00. Стоимость входа – 40 гривен.

Напомним, крымские ска-панки "Кожаный Олень": "Возить с собой группиз очень накладно, но отказаться мы не можем" [Интервью].