Труба севастопольской котельной станет огромным градусником

Из трубы котельной в Севастополе сделают сигарету или гиганстский градусник.
Фото с сайта sxc.hu

Из трубы котельной в Севастополе сделают сигарету или гиганстский градусник. Фото с сайта sxc.hu

События
01 апреля 2011 18:10

Такие идеи пришли в голову депутату севастопольского райсовета.  Алексей Дремов предложил трубу котельной, портящей вид севастопольцам и гостям города, прогуливающимся по Приморскому бульвару, превратить в арт-объект. А пока она выглядит очень "непрезентабельно".

- Так давайте превратим эту трубу в арт-объект, который перестанет портить, а начнет украшать район. Давайте перекрасим ее во что-нибудь, что сделает ее достопримечательностью города.

Во что можно превратить вздыбленный вверх на десяток метров цилиндрический объект? Вариантов – масса. Чтобы отобрать лучшие и цензурные, необходимо организовать конкурс проектов.  При правильной организации процесса на все это не потребуется ни копейки бюджетных денег. Главное – обеспечить классную идею, спонсоры сами подтянутся.

На наш взгляд, трубу можно использовать не только как элемент украшения, но и как инструмент пропаганды или рекламный носитель. Например, взять, и перекрасить в гигантскую сигарету, на которой будет написано "Не курить!" или "Smoke kills!".

Или оформить ее в виде гигантского градусника, который будет показывать температуру воздуха и воды.

Источник КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях