В Севастополе торговцам с  Чайки  предлагают переехать на  5-й километр

В Севастополе торговцам с "Чайки" предлагают переехать на "5-й километр"

В Севастополе закрыли рынок "Чайка", на котором отоваривался весь город. Фото Инны Форт

- Мы имеем опыт приема на рынке "5-й километр" предпринимателей с  закрывающихся в городе других рынков. Это такие рынки, как: "Московский", "Хрюкинский", "Площадь 50-летия СССР" и другие. "5-й километр" готов обеспечить рабочими местами всех обращающихся к нам предпринимателей, - заявил в программе "Актуальное интервью" севастопольского муниципального телеканала "Народный канал", гендиректор КП "Севгоррынкхоз" Вадим Дворников.

Директор добавил, что в районе рынка "5-й километр" открывается новый рынок, специализирующийся на продаже сельскохозяйственной продукции.

- В первую очередь мы готовы принять предпринимателей с рынка "Чайка". Мы планируем, что расценки торговых мест будут на уровень дешевле, чем на других рынках Севастополя. Для предпринимателей не секрет, что рыночные услуги на 5-м километре – одни из самых дешевых в городе, - добавил гендиректор КП "Севгоррынкхоз".

Дворников напомнил, что "Чайка" находился на месте бывшего стадиона "временно", на основании выданного еще в 2003 году разрешения Ленинской РГА.

Напомним, в Севастополе сегодня закрыли рынок "Чайка". Продавцы лишились работы, но власти утверждают, что никого не собирались "обижать".

Алексей Гайдуков по материалам Новый Севастополь