Севастопольский чиновник поклялся съесть свои носки за канализацию в Балаклаве

На площади Нахимова севастопольский чиновник пообещал съесть свои носки.
Фото Инны Форт

На площади Нахимова севастопольский чиновник пообещал съесть свои носки. Фото Инны Форт

События
17 марта 2011 11:49

- Если Балаклавские очистные сооружения будут построены не за государственные и коммунальные, а за кровные деньги Холдинга, я съем собственные носки принародно на площади Нахимова, - написал на своем персональном сайте исполняющий обязанности директора крымского отделения государственного агентства по инвестициям и развитию Владимир Арабаджи.

Речь идет о проекте преобразования карьеров по добыче известняка в курортный городок. В проекте предусмотрено строительство локальных очистных сооружений для Балаклавы и окрестных сел. 

Владимир Арабаджи уверен, что очистные сооружения в итоге построят за счет бюджетных средств.

Справка: Владимир Арабаджи дважды был депутатом севастопольского горсовета,  работал заместителем председателя севастопольской госадминистрации по инвестиционной политике и международным связям, является заслуженным экономистом Украины и имеет знак "За заслуги перед городом-героем Севастополем". Член Партии регионов с 2003 года.

ЗАО "Смарт-холдинг" принадлежит российскому миллиардеру Вадиму Новинскому, чье состояние в 2010 году по оценке Forbes составило 2,7 миллиардов долларов. Компания имеет активы в горно-металлургическом комплексе, судостроении, АПК, строительстве, финансовом секторе и машиностроении. В 2007 году "Смарт-холдинг" стал собственником 25% акций компании "Метинвест", принадлежащей еще одному украинскому миллиардеру Ринату Ахметову.

Напомним, через 4 года севастопольцы смогут купаться в чистом море.

Янукович устроил встряску крымской санэпидслужбе.

Инна Форт по материалам Цензор.net

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях