Черноморский флот России задолжал работникам в Севастополе почти 5 миллионов

Сотрудники Строительного управления так и не получили зарплату. Фото с сайта sxc.hu

Сотрудники Строительного управления так и не получили зарплату. Фото с сайта sxc.hu

События
22 февраля 2011 11:10

Председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов намерен уже на этой неделе обсудить с командующим Черноморским флотом Владимиром Королевым проблему задолженности.

- Я имел энные обещания со стороны руководства флотом по поводу того, как они видят решение этого вопроса. Предполагалось, что подразделение министерства обороны России, которое занимается расквартированием, выкупит Строительное управление и погасит долги. Это наглядный пример того, к чему приводят не до конца продуманные реформы. В начале нужно было рассчитаться с людьми, в плановом порядке их уволить, а потом закрывать предприятие,- заявил Саратов.

Губернатор напомнил, что еще на прошлой неделе МИД Украины направлял ноту протеста российской стороне, по сложившейся ситуации.

Вопрос решается плохо, потому что он, к сожалению, вне компетенции севастопольской администрации, но мы активно будем поддерживать требования трудящихся. Они абсолютно справедливы, - подчеркнул Валерий Саратов.

Напомним, керченские троллейбусники уже два месяца сидят без зарплаты.  Работники предприятия заявляют, что парк находится в аварийном состоянии и требуют отставки директора.

Алексей Гайдуков по материалам Новый Регион

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях