Журналисты требуют от мэра Симферополя, чтобы он перестал "молчать как рыба"

Журналисты попросили мэра "заговорить".

Журналисты попросили мэра "заговорить".

События
18 февраля 2011 15:01

 

Сначала представители крымских СМИ прошлись с транспарантами, на которых были лозунги: Мэр, говори", "Агеев — ты рыба?", "Журналисты хотят слышать", "Мне не нужен неМой мэр".

- Сегодня, 18 февраля исполняется 100 дней с момента вступления Виктора Агеева в должность городского головы Симферополя. За эти 100 дней мэр не дал ни одной пресс-конференции, проигнорировал желание СМИ записать интервью и всячески избегает журналистов,- сообщили организаторы акции.

После журналисты подписали петицию с требованием, чтобы в ближайшее время мэр провел пресс-конференцию, а также разработал регулярный график общения с прессой. Обращение передали советнику мэра Эдуарду Доле.

Во время флешмоба первый заместитель городского головы Александр Овдиенко пообещал, что в течение двух недель все эти требования будут выполнены.

- В понедельник в таком составе или с вашими представителями мы сядем за один стол и разработаем график встреч с мэром,- заверил журналистов Овдиенко.

СПРАВКА: Флешмоб — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте и в течение нескольких минут с серьезным видом выполняет заранее оговоренные действия.

Первый флешмоб прошел в 2003 году в Нью-Йорке. В этом же году массовые акции начали проводиться в Украине. Ежегодно в разных странах мира проводятся флешмоб фестивали — мобфесты.

Напомним, 17 февраля в Симферополе началась "Эпидемия доброты". В этот день в крымской столице прошли сразу два флешмоба. 

Алексей Гайдуков по материалам е-Крым

 

Журналисты требуют от мэра Симферополя, чтобы он перестал "молчать как рыба" фото

 

Журналисты требуют от мэра Симферополя, чтобы он перестал "молчать как рыба" фото 1

 

Журналисты требуют от мэра Симферополя, чтобы он перестал "молчать как рыба" фото 2

 

Журналисты требуют от мэра Симферополя, чтобы он перестал "молчать как рыба" фото 3

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях