Как в сказке: бомж из Севастополя нашел родню и улетел на ПМЖ в Швейцарию

Бомж из Севастополя  нашел родню и улетел в Швейцарию

Бомж из Севастополя нашел родню и улетел в Швейцарию

События
05 марта 14:19

В канун Нового года местного бездомного, живущего в одном из городских подвалов в Севастополе, забрали жить в Швейцарию внезапно обнаружившиеся родственники.

Волонтеры движения "Сердце Севастополя" после очередной раздачи еды бездомным на улицах, выложили в соцсети фотоотчет. На одном из снимков был мужчина, которого уже давно искала его двоюродная племянница из Швейцарии, пишет КП.

Швейцарцы хотели забрать бездомного домой - заграницу. У них сохранился украинский загранпаспорт мужчины, который в прошлом работал помощником капитана и путешественника.

"Он оказался на улице после страшного ДТП, в котором погибла его жена и двое детей. Мужчина поставил на себе крест", - рассказывает КП-Крым основатель движения "Сердце Севастополя" Анастасия Макеева.

После несчастного случая в 2012 году он оборвал все контакты с родней и ушел из съемного дома в Севастополе, где отставил даже свои документы. Все попытки родственников найти мужчину и наладить с ним отношения были напрасными.

Когда волонтеры отыскали крымчанина и сообщили ему новость о родственниках,  мужчина разрыдался.

"Мы боялись, что он нас пошлет подальше с такими новостями. Но, все прошло хорошо. За ним прилетела двоюродная племянница (по линии погибшей жены, - Ред.) с мужем и забрала мужчину в Швейцарию", - говорит Макеева.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Будь в курсе: в Симферополе зафиксирован повышенный уровень загрязнения воздуха

В Симферополе побит температурный рекорд

"Было много вопросов", - детский омбудсмен рассказала о крымских "последователях Рослякова"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях