Водителям на заметку: на въезде в Симферополь изменится схема движения транспорта

24 февраля изменится схема движения транспорта на въезде в Симферополь
События
24 февраля 09:00

24 февраля будет изменена схема движения транспорта на въезде в Симферополь.

Как сообщил пресс-секретарь крымского управления АО "ВАД" Григорий Назаров, примерно в 10:00 временно изменится схема движения по транспортной развязке Трудовое - Урожайное. Машины, выезжающие из Симферополя, будут перенаправлены на путепровод, по которому сейчас транспорт едет в город, движение по нему пойдет по полосе в каждом направлении. Часть развязки, по которой машины едут из города, включая съезд для движения в сторону Керчи, закроют для подготовки участка под укладку асфальтобетона.

При выезде из Симферополя в Трудовое и Урожайное водители будут проезжать до поворота на село Донское, разворачиваться и ехать в села, согласно указаниям дорожных знаков. Для выезда в сторону Керчи из сел Трудовое и Урожайное машины поедут в сторону Симферополя, развернутся за пределами развязки и поедут в обратном направлении.

"Схема движения транспорта по транспортной развязке Трудовое – Урожайное для асфальтирования участка будет меняться дважды. После того, как дорожники закончат укладку левой стороны дороги по ходу пикетажа, будет временно закрыта ее правая часть, по которой транспорт едет в город", - сообщил Назаров.

По его словам, сроки проведения работ на каждом из участков зависят от погодных условий. Планируется, что укладка асфальтобетона на левой части развязки будет завершена в течение 7-10 дней. Дата изменения движения для работ на втором участке будет опубликована дополнительно.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Получи ответ: чем грозит Крыму смертельное землетрясение в Турции

Процесс пошел: симферопольцы начали получать новые квитанции на вывоз мусора

Темный понедельник: где в Симферополе не будет света 25 февраля

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях