Шабанов получил приговор: суд решил судьбу экс-директора парков Симферополя, который избил подчиненного

Суд вынес приговор экс-директору парков Симферополя, который избил подчиненного

Суд вынес приговор экс-директору парков Симферополя, который избил подчиненного

События
27 января 15:16

Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор экс-директору парков Симферополя, признав его виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

Как пресс-служба Управления Судебного департамента в Республике Крым, на основании ст.73 УК назначенное осужденному Александру Шабанову наказание в виде лишения свободы считать условным с установлением осужденному испытательного срока продолжительностью 3 года.

Гражданский иск потерпевшего о взыскании с экс-начальника морального вреда в сумме 3 миллионов рублей судом удовлетворен частично: в пользу потерпевшего в счет возмещения морального вреда взыскана сумма в размере 250 тысяч рублей.

Напомним, в июне 2018 года экс-директор симферопольских парков Александр Шабанов был задержан по обвинению в причинении тяжких телесных повреждений одному из сотрудников парка имени Гагарина.

Железнодорожный районный суд Симферополя в марте 2019 года приговорил бывшего директора симферопольских парков Александра Шабанова к пяти годам заключения условно с испытательным сроком на четыре года за нанесение тяжких телесных повреждений сотруднику. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Жуть: в Севастополе в мусор выбросили гроб

Объезжай другой дорогой: Симферополь стоит в пробке из-за рухнувшего на дорогу столба

Ищут альтернативу: что происходит с закрытым пешеходным переходом на ул. Киевская

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях